Главная / Статьи / Деньги / "Комфортный переход с обычной зубной щётки на электрическую*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Комфортный переход с обычной зубной щётки на электрическую*

Владислав Калинин
22 мая 2014

Электрические зубные щетки Hapica

По материалам сайта Hapica.ru

Чистка зубов дважды в день – базовая рекомендация стоматологов, которую необходимо соблюдать, чтобы здоровье зубов и красоту улыбки. Однако важно не только, с какой периодичностью чистить зубы, но и то, какой зубной щёткой пользоваться. Здесь есть два варианта – пользоваться обычной (мануальной) щеткой, либо же приобрести электрический аналог. Многочисленные положительные отзывы об электрических зубных щётках указывают на их достаточно убедительные конкурентные преимущества.

Плюсы электрической зубной щётки

Стоматологи рекомендуют пациентам электрические зубные щётки не случайно. Они обеспечивают наиболее тщательную чистку зубов даже в труднодоступных местах – там, куда обычная зубная щётка не доберётся. Электрические зубные щетки эффективно удаляют мягкий и твёрдый зубной налёт, при этом, не повреждая эмаль зубов. Благодаря тому, что зубная щётка оснащена электрическим механизмом, её использование не требует от человека никаких усилий – устройство полностью берёт на себя задачи по комплексному уходу за ротовой полостью. Помимо качественной и бережной чистки зубов, электрические зубные щётки делают деликатный массаж десён, который, как известно, является отличной профилактикой парадонтоза, парадонтита и прочих болезней зубов и десён. В некоторых моделях также предусмотрена функция чистки языка, что является важной гигиенической процедурой по уходу за ротовой полостью.

Выбор первой электрической щётки

Несмотря на довольно внушительный перечень преимуществ, электрические щётки в процессе эксплуатации подходят не всем. Зачастую причиной этому является неверный выбор первой электрической щётки. Идеальным переходным вариантом является японская зубная щётка Hapica, которая изготовлена из особого нейлона, обеспечивающего максимально бережную чистку, которая по своей тщательности схожа с профессиональной. Мягкие щетинки разной длины проникают в самые труднодоступные уголки и тщательно вычищают пищевые остатки и удаляя зубной налёт. Ни одна жевательная резинка и обычная зубная щётка не справится с этой задачей лучше, чем Hapica. Продукция этого бренда имеет многолетнюю историю, но на отечественном рынке она появилась только в марте 2013 года. Всего одного года успешных продаж хватило для того, чтобы об этом удивительном продукте, который популярен во многих странах мира, узнали миллионы россиян.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 













Научить ребенка рисовать реально!
20 видеоуроков рисования

Практический курс для детей и родителей.









happy7.ru - журнал Счастливая семья
Женщина и семья
Обнаружена причина связи между жирной диетой и раком толстой кишки
Одна из четырёх женщин покупает неверные медикаменты, после самодиагностики через интернет




© 2003-2016 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru