Главная / Вопрос-ответ / Секс / "как правильно делать миньет..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

как правильно делать миньет

Секс
Алена
17 июля 2006, 20:15
 
как лучше делать миньет, и как правильно, что можно сделать необычного?
Страницы: «   |   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   |   »

 41 
2 февраля 2007, 23:13
Маша.
2 Наташка! > тебе отправила, так что у тебя есть еще и вордовская версия.
 42 
10 февраля 2007, 17:51
анюта
люди,пожалуйста пришлите мне подробно как делать миньет kaktus163440rambler.ru
 43 
27 февраля 2007, 16:54
Игорьпросто хороший парень
2 анюта > С увереностью скажу тебе, что минет нравится абсолютно всем парням без исключения. Но тут есть одно но, практически каждая девушка делает это по разному (я имею в виду технику) и не всегда ОФИГЕННО. Обыкновенное "взяла в рот и пошла елозить" мне уже не нравится (наверное сказывается опыт и возраст) так как это было лет эдак в 15. Самое главное - это чувственность и не торопиться (конечно до определенного момента ). Начни делать миньет с легких поцелуев, не брезгуй полизать яички, только не делай это с силой или с особой страстью - это только навредит, наоборот еле еле прикасаясь язычком пройдись от начала до конца и в местах которые приносят наибольшее наслождение ненадолго задержись. Для того чтобы найти эти места проследи за партнером. Содрогание или стоны тебе в это подскажут. Медленно поднимись язычком по столбу члена к головке и возьми ее в рот. Но только головку. Пооблизуй ее, это класное чувство! Дальше есть три варианта действий, все они хороши. 1. Держа головку во рту двигай головой вперед и назад сжимая член в губах. Губы должны быть влажными, а еще лучше - мокрыми, так что не бойся использовать свою слюну в достатке и вообще чем больше слюны, тем лучше. 2. Держа головку во рту и облизывая ее одновременно возьми рукой ствол члена стимулируй его возле основания. 3. Первый и второй способ одновременно. Дельные советы:
-если вы дома и у вас много времени, перед минетом пооблизуй партнеру анальное отверстие и место от него к яичкам (эта фишка сделает тебя королевой в глазах партнера и подарит ему массу красочных ощущений, но делай это при условии чистоплотности партнера, в ином случае это будет омерзительно и неприятно именно тебе)
- Когда одна твоя рука занята членом, второй потереби его соски. Или пооблизуй перед желанным действием.
- Поублажай себя (на это класно смотреть когда тебе делают минет - дополнительный возбудитель)
- Делай минет в разных местах: парке, туалете кинотеатра, крыше дома, автомобиле, ночью на скамейке возле дома или подъезда, в гостях (в соседней комнате)
- Научись глотать сперму или хотябы не выплевывай ее мерзким плевком, ведь сперма для парня - это чтото свое, родное, чем парень делится с тобой на пике сладострастия, поэтому относись к этому ценному биологическому продукту регенирации с должным уважением.
Да и еще - будь осторожна с зубами. ОСОБЕННО если носиш брэкеты. Можно сделать пиз..ц как больно. Если не носиш, все равно осторожнее - вещица у тебя во рту очень ценная и чувствительная.
Вобщем включи свою фантазию, делай приятно партнеру и на удивление для самой себя получишь массу удовольствия.
 44 
24 марта 2007, 22:21
А
Я насчет твоего
ЯЧ люблю когда мен ещё яйца лижут
Ты их случайно не забыл побрить предварительно?! Ради любопытства полижи плюшевую игрушку попушистее!!!
 45 
25 марта 2007, 00:47
Директор
Я тут трактат нарыл, можно даже сказать имеет научьную ценность, токо немного невоспитано написано, но звиняйте, цензуре не поддавал, и модераторы, пожалуйста тоже не трогайте, юмор ведь от многих болезней лечит, так что пущяй живет трактатик.

ТрактатЪ о Пользе Сосании Х.я, или Зачем Женщине Х.й Во Рту Каждый День
(родилось в беседе со starcos, при поддержке дорогого andy_scott)

Уважаемые Обожаемые мной мужчины!

Да будет вам известно, друзья мои, что ежедневное положение х..я в рот женщине способно не только украсить и всячески разнообразить жизнь владельца х.я, но и нанести непоправимую пользу этой самой женщине. Поэтому я очень хочу, чтобы каждый мужчина осознал, как сильно он может облагодетельствовать свою мадам, а по прочтению этого текста отправился совершать соответствующие деяния.

Думаю, что для этого достаточно перечислить основные пункты, которые буквально лежат на поверхности:

1) Это, конечно, смешно, но женщины, очень часто берущие х.й в рот, не имеют проблем с самовыражением, то бишь именно х.ем в рот эти проблемы лечатся.
Можно сказать, происходит развитие духовности и творчества у женщины путём ежедневного определения ей х.я в рот. Тут и фантазия развивается, и изобретательность, и умение выражать собственные мысли и эмоции невербально. А уж разработка дикции какая! Это вам не дурацкие тренировки с камнями во рту.

2) Уже давно не секрет, что принятия х.я в рот удовлетворяет у женщин сосательный рефлекс (мужчины в этом случае чаще всего сосут сиськи).
Потребность сосать не становится у человека рудиментом по причине его эмоциональной зависимости от других людей (младенец в детстве сосёт грудь матери только частично для удовлетворения голода, а в основном - чтобы побыть с матерью в физическом контакте, получить энергию).
Женщины намного хуже, чем мужчины, справляются с этой своей эмоциональной зависимостью - и поэтому потребность сосать что-то, отдающее энергию, у них выше. Тут логика ясна, я думаю.

3) Если сперма попадает в рот и далее - то подстройка биохимии Мэ и Жо происходит быстрее и по другому.
Причём ведь обычно при постоянном общении Мэ и Жо она не подстраиваеццо один раз и навсегда, её надо постоянно подстраивать, иначе семейных ссор и конфликтов не избежать. Такая подстройка "через рот" также увеличивает вероятность зачатия ребёнка.

4) Акт положения х.я в рот является актом доверия с обеих сторон, что также способствует эмоциональной гармнонии между оными сторонами.

5) Ежедневное сосание х.я лечит у женщин тараканов, причём берусь утверждать, что бОльшая часть тараканов женских иначе и не лечится.

6) Регулярное наличие х.я во рту удовлетворяет женское любопытство к х.ю, которое у всех женщин взрощено с детства, помогает лучше узнать и понять х.й, а у совсем неопытных тургеневских барышень лечит страх перед х.ем (есть такая болезнь, не помню, как научно называется, но мы назовём её "х.ефобия"; даже некоторые давно и многократно "оприходованные" тьотки ею болеют).

7) Сосание х.я является отличным массажем не только самого х.я, но и всей полости рта женщины. Это даёт прилив крови к голове и носоглотке, что ещё параллельно лечит насморк, кашель, больное горло и укрепляет дёсна.

8) Х.й - весёлая, забавная, живая игрушка как для мужчины, так и для женщины. Эта та игра, которая их двоих объединяет; то, чем можно напару играться, видя всё происходящее одновременно. С пи..ой, извините, дамы, именно так не поиграешься - она без зеркала ни одной женщине нормально не видна! А х.й и всё, что с ним делается и происходит, могут наблюдать оба, обсуждать и смеяться... Но самое главное: х.й - это именно та любимая игрушка, которой мужчина с женщиной всегда и с удовольствием поделится (чего не скажешь о других любимых мужских игрушках). Ну а какие же игры с х.ем без рта?!

Так что, уважаемые дохтура мужского полу, теперичо - однозначно вперёд!!!!
Давайте вашем женщинам ежедневно хуй и будет всем нам щастье)))
А вы, женщины, берите каждый день, не ждите, когда у вас попросят дать или сделать что-то, проявляйте активность: БЕРИТЕ САМИ!
 46 
6 июля 2008, 15:40
Неважноню....
Я насчет твоего
ЯЧ люблю когда мен ещё яйца лижут
Ты их случайно не забыл побрить предварительно?! Ради любопытства полижи плюшевую игрушку попушистее!!!


Я как прочитала аж не смогла себя сдержать от смеха оно в натуре мерзко, всмысле волосатая игрушка)))))
 47 
6 июля 2008, 19:08
Котлетко
 48 
11 июля 2008, 14:43
мистерсекс маньях
А сами девушки как относятся к ланьету?
 49 
13 августа 2008, 23:29
AXeЛюблю когда девушка делает миньет!
В этом же нет не чего плохого!Я не считаю миньем чем о плохом!И то что он побывает во рту даже любимаго чеголека я не считаю тут не чего плохого!Это наоборот только сблизит!И будет оченьь приятно!
 50 
14 августа 2008, 08:56
Пупсик
А какая сперма на вкус?
 51 
2 ноября 2008, 10:46
*Miner*ssssssssssssssssssssssssssss
канешна соалёная хатя я и не пробовал ведь я пацан !!!!!
Ну а если честно то миньет это супер чувство! До сих пор забыть не могу, аж головку теребит так исчо хочеться ,но моя баба не хочет почему то мне делать опять . Говорит она мне сделала, значит теперь я ей должен сделать кунилингус!!! НЕЧЕСТНО!!!!!
 52 
2 ноября 2008, 12:42
Чекорвоа
2 *Miner* > Значит он тебя не любит! Или она очень маленькая и играет в игру " поочереди"
 53 
5 ноября 2008, 15:01
limkanashla eto na odnom saite
Сосание мужского члена - одно из величайших удовольствий в этой жизни. Считается, что многие женщины не осознают, насколько это может быть приятно! Причина тому - они не знают, как правильно это делать. Поэтому данное мероприятие и не приводит к получению наслаждения. Короче, если не можешь давать, то и взамен ничего не получишь. Член не встанет - мужчина не получит удовольствия и в результате - женщина оказывается в проигрыше.

Но мы вам поможем! Ведь так просто научиться умопомрачительно сосать член! Сейчас я расскажу вам, как именно это делать: Не играет роли, где вы это делаете. Можно дома, в постели. А можно припарковать машину у Строгинской Поймы. Главное - достичь уровня интимности, который необходим вам, чтобы почувствовать себя расслабленной и сексуальной. Давайте представим, для примера, что вы на диване. Вы с мужчиной, который вам нравится и вы знаете, что он сгорает от желания получить минет.

Соскользните на пол меж его ног и расстегните его брюки. Запустите руку вовнутрь и коснитесь его члена. Если мужчина хочет вас, то член уже будет в напряжении. Если же мужчина нервничает, то скорее всего член будет все еще мягким в его трусах. Посмотрите, какова будет реакция на ваши действия. Любое движение можно считать хорошим знаком.

Теперь вытащите его член наружу и посмотрите, как он стоит. Если он направлен вверх, вы все делаете отлично. В противном случае поступать следует вот как: вытащите его мошонку. Теперь, держа мошонку левой рукой а член правой, потяните слегка член на себя и приготовьтесь взять его в рот.

Проведите языком по вашим губам, дабы увлажнить их и привлечь к ним внимание, и взгляните в глаза вашего мужчины. Он хочет видеть, как вы будете отсасывать у него. Мужчины любят смотреть. Теперь приоткройте ваш ротик, чтобы подразнить и подзавести мужчину, и приблизте губы совсем близко к члену. Дышите на член, выдыхайте на него ваше горячее дыхание. Выбрасывая язык в сторону члена, дразните его.

Увлажнив слюной язык, начинайте с того, что медленно ведите его по стволу ччлена снизу вверх. Поворотами головы имитируйте попытку укусить член, мягко фиксируя зубы на плоти. Еще раз увлажните член слюной и, если необходимо, распространите влагу по члену - мокрый член выглядит и ощущается более сексуально, нежели сухой.

В то же самое время ваша левая рука ласкает мошонку, порой слегка захватывая ее ногтями. Может быть вам захочется коснуться складок и кожи под ней, столь чувственного места непосредственно перед анусом, или же провести пальцами по самому анусу. Постольку поскольку мышцы, вызывающие эрекцию, начинаются именно там, такие ваши движения вызовут реакцию в члене.

После того, как вы облизали весь член и он мокрый и твердый, ваш мужчина начнет недоумевать, если вы не приступите к самому главному. Быстрый взгляд на его лицо позволит вам определить момент, когда вы начали заходить слишком далеко с вашей прелюдией. Дразнить - хорошее дело: но в меру. Вам потребуется немного опыта минета, чтобы начать точно определять, когда наступает та самая мера. Продолжайте ваше медленное мокрое движение по головке члена, уделяя особое внимание дырочке в самом центре. Введите кончик языка в нее, если возможно, но не начинайте сосать головку.

Теперь обведите языком по краю головки, вокруг нее, быстрыми движениями лаская нежную связку перед вашими глазами. Это место, где мужчины особенно чувствительны. Но не все! Одно из правил, которое необходимо усвоить для того, чтобы научиться хорошо сосать член - чувстовать себя уверенно. Задавайте вопросы. Каждый мужчина уникален, как и его член.

Сожмите ствол - не появилась ли из щели на головке капелька -другая прозрачной жидкости? Если да, слижите жидкость языком. Это развеет вас и будет выглядеть чрезвычайно эротично для вашего партнера. Теперь делайте все так, как будто весь процесс очень вам нравится. Приблизьтесь к головке члена так, ка будто это шоколадное мороженное и возьмите в рот ее всю. Не бойтесь, вы не подавитесь. Если правильно изогнуть шею, то член можно ввести в самое горло.

Замерев на мгновение с членом глубоко во рту, почувствуйте его в себе. Это может быть почти также замечательно, как и чувствовать его во влагалище. Он еще увеличивается. В этот момент вы можете сделать несколько вещей. Один из вариантов: отводя голову назад, позвольте ему выскользнуть изо рта и лизните головку в конце этого движения. Ваш мужчины зашевелится, чтобы опять ввести свой член поглубже вам в рот. Не идите у него на поводу. Если так делать, он кончит через пару минут. Какое от этого удовольствие?

Двигаясь настолько быстро, насколько возможно для мужчины (чтобы не кончить), вводите член в рот и выводите его так, как будто вы трахаете его, сидя сверху. Если вам не удается, во время движения вниз, достать губами до основания ствола, вы можете немного схалтурить, двигая у основания члена левой рукой, тем самым создавая ощущение, что заглатываете член глубоко в горло. Такой метод выглядит и ощущается мужчиной так, как если бы вы действительно брали член полностью. Можно также, охватив ствол, двигать рукой вверх и вниз в ритм сосания члена.

Кстати. Помимо ласкания члена ртом его можно сосать. У этих двух действ есть отличия. Существуют глубокое сосание и мелкое. Оба потрясающи! Впрочем, ваш возлюбленный может иметь предпочтения - следите за его реакциями.

Взяв в рот только головку, сосите ее так, как если бы это был сосок или соломинка для коктейля. Это настолько приятно для мужчины, что становлюсь мокрая, всего лишь думая об этом. Другой вариант - долгий, когда вы захватываете весь член и потом, возвращаясь вверх, сосете его, потом - вниз, продолжая делать сосущие движения.

Вот что необходимо помнить: все эти действия воспринимаются мужчиной с восхищением только некоторое время. Потом член словно вырабатывает иммунитет к ощущениям. Как только вы это заметите или почувствуете, пора переходить к следующему этапу. Вы же не хотите, чтобы член заснул? Вам необходимо его постоянно стимулировать, почти до оргазма, но не совсем.

Вот мы почти и подошли: В вашей правой руке возбужденный член, а в левой - упругие яички. Отстранитесь немного, взгляните на него. Красавец, не так ли? Опустите правую руку до основания и сожмите там член. Это заставит его наполниться и утолщиться, а головка будет блестящей и гладкой. Возьмите член опять в рот, сосите, производите любые движения ртом до тех пор, как вы не почувствуете, что мужчина не может более терпеть и готов взорваться:

То, что вы теперь будете делать, зависит от вас самой и вашего любовника.Что касается меня, то я люблю видеть, как он кончает. Это пополняет мое воображение визуальными картинками. Это просто классно, в конце концов, видеть, как мужчина кончает! Потрясающе, сколько спермы может вылиться из члена и как далеко она может выстрелить! Если вы хотите видеть это, то вы, почувствовав момент, держа правой рукой член, вовремя отодвигаете голову. Если вы достаточно ловки, можете попробовать поймать налету несколько брызг.

Но вам может захотеться и проглотить сперму. Многие женщины любят это. Что же до мужчин, то большинство обожают кончать в рот. Осторожно - необходимо, в момент извержения, немного отодвинуться назад, держа член во рту. Иначе, можно поперхнуться, что вполне обесцветит романтику встречи. Пусть он кончит вам в рот. Подержите сперму, вместе с головкой члена немного, потом проглотите ее.

Один мой знакомый, будучи поклонником орального секса, говорит, что для него кончать в рот - одно из наиболее ярких ощущений в жизни. Он не позволяет останавливаться мне, когда его сперма бьет мне в рот, но требует дальнейших движений, правда - более нежных, ласковых и медленны так, чтобы во рту в основном была головка.

Другой вариант, тоже неплохой, но до тех пор, пока занятие любовью позволяет не думать о том, что останется после процесса в смысле пятен и т.п. Во время извержения дайте горячей сперме влиться в ваш рот, а потом - стекать изо рта по уже мокрому члену вниз. Вам захочется взять сперму руками, размазать ее по члену, по головке. Это таоже потрясающе выглядит!

Итак, вы сделали вашему возлюбленному минет, который он никогда не забудет. Поверьте, если вы делали все так, как я вам говорила, то парень будет хотеть видеть вас значительно чаще! Я слышала от мужчин об одной пятидесятилетней особе, которая действительно делала это идеально. Многие же женщины делают минет как большое одолжение. Опять же - если вам не нравится делать минет, вы пробовали, но ничего не получилось, не сдавайтесь! Может статься, что вам это понравится, когда вы повзрослеете. Мужчины говорят, что более взрослые женщины более умелы в минете. И я хочу вас предостеречь: вокруг немало женщин, которым нравится сосать член и которые могут составить вам, скромница, серьезную конкуренцию: Я знаю девушек, которые в процессе сосания члена могут кончить сами.

И последнее. В этот раз для читающих меня мужчин: не заставляйте! Нет ничего более отвратительного, чем мужская рука, грубо толкающая мою голову вниз! Подождите. Если она склонна к этому, она к этому прийдет. Иногда не ранее второй вашей встречи. А если вы ей дадите время, то она может и полюбить делать это. Если ей все же это не нравится, может ваша следующая подружка будет другой?
 54 
5 ноября 2008, 15:08
МэриБольше опота И меньше труда
2 limka > . всё правельно
 55 
10 ноября 2008, 17:31
Дамочка
Скажите мне кто нибудь что мне делать если сперма мне не приятна? Не могу в себе это перебороть!
 56 
12 ноября 2008, 03:57
tarakan
2 Мэри >
оригинальное у тебя отношение к интимной стороне жизни).
мастурбировать противно и омерзительно,а сосать нормально и правильно).
а ты минет делала уже?
 57 
3 января 2009, 16:23
ГангрэйвПрошу быть рядом всем назло... ::hearts::
Да зубки надо прятать... Помниться мне, у меня 3 дня дискомфорт был после миньета с зубками
 58 
3 января 2009, 16:45
Анна
Фуууууу!!!!!!! Извращенцы. Минет---это отвратительно и гадко, какую то грязь себе в рот тянуть.
 59 
3 января 2009, 17:31
DevilEvil
2 Анна > хоть одна нормальная девушка на этом форуме нашлась))
 60 
9 января 2009, 10:46
анна александровная самая сексуальная
жесть


Страницы: «   |   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   |   »


 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
Кому:    B  I  Цитата  





загрузка...














happy7.ru - журнал Счастливая семья
Ягоды и яблоки снижают риск развития диабета
Что такое весенний авитаминоз и как с ним бороться
Что должна знать девушка о менструации



© 2003-2014 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru