Главная / Статьи / Отношения / "Как меняется неженатый мужчина после свадьбы"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Как меняется неженатый мужчина после свадьбы

Галина Загудайлова
18 апреля 2013

Собираясь замуж, каждая девушка уверенна в том, что её избранник – это именно тот принц на белом коне или, по меньшей мере, тот человек, который не только семью в состоянии обеспечить, но и способный по хозяйству помогать систематически. Однако, спустя некоторое время, счастливая хозяйка, построившая в воображении воздушный замок, начинает испытывать глубокое разочарование, так как придуманный идеальный любимый мужчина в реальности оказывается обычным человеком. Что ж, придумывать и фантазировать свойственно многим девушкам. Но не будем отрицать, что неженатый мужчина ухаживает за девушкой совсем иначе, чем мужчина, ставший мужем и считающий себя выигравшим битву за возлюбленную.

«А вот до свадьбы он был такой, а сейчас…». Список восхищений, о том, что было «тогда» и список жалоб, какой он стал «теперь» составлен у многих. И если бы только список. А сколько женских оплакиваний, сколько горьких слёз и душевных изливаний подругам на эту тему следуют вслед за замужеством! Но и это ещё не самое страшное, если дело не дошло до развода. В чём же причины столь резких изменений, и как можно повлиять на ситуацию?

Начнём с того, что далеко не все качества у мужчины имеют свойство изменяться. Это говорит о том, что в период ухаживания он проявлял их точно так же, как делает это сейчас. Просто вам не приходилось этого замечать или, как вариант, просто не хотелось. А проявляться всё начинается в повседневной жизни, как говорится, день за днём. «Когда мы встречались, он был такой внимательный, всегда на свидания приходил вовремя, подчинялся моим требованиям. А сейчас?! Сейчас даже неправильно поставленные ботинки становятся поводом для скандала !» – жалуется женщина. В данной ситуации можно сказать одно: с ним всё в порядке, он как был внимательным, так им и остался. Раньше он уделял вам внимание и сейчас делает то же, только немножко по-другому. Как говорил один швейцарский герой: «Вы всегда были горды и упрямы, только раньше эти качества проявлялись немного иначе». Советом в данной ситуации может стать одно – житейская мудрость, которая приходим женщинам, к сожалению, не сразу. И, в конце концов, ну разве можно забывать о таком чувстве как любовь?! Вы же его полюбили именно за эти качества, хоть они и являются продолжением каких-либо недостатков.

Далее переходим к такому вопросу, как ложе супругов. Подобный вопрос очень часто становится предметом женских страданий: «Когда мы встречались, он постоянно меня хотел, проявлял нежность и заботу, а сейчас даже лишний раз не посмотрит в мою сторону». В этих словах находится ответ. Следует понять, что это не зависит от того, «до» или «после» свадьбы, дело в том, что во многом виноваты сами женщины. Влюблённый юноша поистине может проявлять половую активность (и это является нормальным), но если удовлетворение происходит немедленно – он просто перегорает. И раньше девушки это интуитивно чувствовали и противились всем не в меру активным предложениям самцов до момента узаконивания отношений. Однако сегодня многие не берут во внимание такое простое правило, что в итоге оставляет их у «разбитого корыта»: со всеми всё уже попробовала, всё надоело и вообще – что дальше, непонятно. Сильную половину это тоже приводит в замешательство, всё просто: никаких отношений, никаких обязанностей, телесное развлечение – не более. В таком случае, следует проявить разумное терпение, ведь после свадьбы всё самое интересное только начинается, такая воздержанность лишь «разогреет» супружеские отношения.

Что ещё не менее актуально для замужних дам, так это вечные придирки со стороны мужа, которые вдруг начинают происходить ни с того, ни с сего. На самом деле, когда вы жили отдельно друг от друга, у вас, собственно, и вопросы быта решались самостоятельно. А сейчас – общая жизнь, общие будни, общие проблемы, решать которые следует мирно, а главное, не забывать о том, что вы – два любящих человека, а любви свойственно прощать, жалеть и много терпеть. Безусловно, полностью исключить бытовые конфликты будет сложно и тяжело, но избежать частых унижений, обид и разочарований возможно. До свадьбы полезными будут частые встречи, хождения в гости. Наблюдайте, какой жизнью живёт партнёр после того, как прощается с вами. Поразмышляйте, сможет ли каждый из вас вписаться в быт одного или другого. Правда, бывает так, что, вкусный обед в доме девушки, который просто обезоруживает жениха – это дело маминых рук. Но если вся проблема только в этом – то, милые девушки, дерзайте! Всё в ваших руках, как в прямом, так и в переносном смысле. Разобраться в поваренной книге, и с какой стороны находится у пылесоса ручка, при желании, – не так уж и сложно.

И наконец, самые главные и наиболее частые женские претензии к мужчинам – это цветы. «До свадьбы он мне каждую неделю цветы дарил, подарки, комплименты ещё сыпал и по ресторанам водил – а теперь этого даже на праздник не дождёшься!». Очень часто таких вечно страдающих женщин отождествляют с детьми, которые хотят чтобы «день рожденья длился постоянно». Согласитесь, глупо требовать бесконечных праздников, если жизнь состоит в основном из будней. Это не значит, что радоваться жизни не нужно, просто следует поменять направленность «этой радости». Начните обращать внимание на всякие мелочи повседневной жизни, отсутствие которых было бы для вас отрицательным моментом, радуйтесь им, и ваш партнёр последует вашему примеру. Вместе вы увидите, что жить вдвоём счастливо можно!

Интересное видео по теме

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
4 опасных ошибки при нахождении на солнце
Как помогать людям
Существует ли в наше время романтическая любовь?





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru