Главная / Статьи / Отношения / "Замечательное время: зима"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Замечательное время: зима

Ксения Дрызлова, Настя Слепцова
04 декабря 2014

Путь, который привел меня к созданию этой книги, начался с рокового события, в один миг изменившего всю мою жизнь. В 2008 году, когда дочке еще не было и года, мы остались вдвоем. В одночасье мне пришлось пересмотреть свои мечты, планы и подстроиться под новые обстоятельства.

Мы переехали жить в дом за городом. Рядом была река Нева, чуть дальше — грибной лес. Зимой — чистый снег, летом — огород. Дочка росла и открывала для себя мир, а я училась жить в этом мире заново.

Тогда я не знала каких-то особенно увлекательных идей для совместного времяпрепровождения, но поскольку 24 часа в сутки мы были вместе, мне постоянно приходилось что-нибудь изобретать. Мы наблюдали за природой, я что-то мастерила, придумывала различные игры из того, что было под рукой, и в какой-то момент идеи стали рождаться сами собой. Все это очень увлекало и придавало мне сил.

В это время я стала активнее пользоваться Интернетом. Среди массы бесполезных и сложных руководств находила наиболее любопытные идеи для новых игр. Я выписывала их на листочки, сохраняла по папочкам на компьютере, отправляла ссылки друзьям. Через какое-то время у меня скопилось довольно много идей и находок, и однажды я поняла, что мне хочется всем этим делиться с большим

количеством людей, которые, возможно, так же как и я в свое время, не догадываются о многих интересных вещах, которые могут украсить их жизнь!

Так, спустя некоторое время я начала вести блог kokokoKIDS.ru, который стал для меня настоящей отдушиной. Я многое узнавала, читала про все, что связано с детским творчеством и психологией, и делилась этим с другими.

С тех пор прошло уже много лет. Дочка подросла, у меня своя марка одежды и авторских товаров — ko-ko-ko, я занимаюсь благотворительным проектом «Мишкина книжка», работаю над книгами и уже не могу уделять блогу столько времени, как раньше. Но идей для игр от этого меньше не стало! И я решила собрать их все в красивой и удобной книге.

Я отобрала самые увлекательные и простые игры и занятия, не требующие долгих приготовлений или особых навыков. Их легко повторить и можно адаптировать под любой возраст ребенка — от малышей до школьников. Здесь есть не только наши любимые с дочкой игры, но и всевозможные советы и идеи, которые помогут родителям привнести в жизнь семьи больше легкости, творчества и волшебства.

Я буду очень рада, если благодаря этой книге в вашей семье появятся любимые игры, новые традиции, а эта зима станет для вас особенной.

Замечательного вам времени и замечательной зимы!

Продолжение читайте в книге "Замечательное время: зима" Ксении Дрызловой и Насти Слепцовой.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus


















happy7.ru - журнал Счастливая семья
Никотиновые пластыри не помогают бросить курить
10 правил выбора своего врача
Активные пенсионеры живут дольше тех, кто преимущественно ведёт сидячий образ жизни

Финансы и аудит:

Национальная аудиторская компания бухгалтерский учет зарплата.

Укрась свой дом:
ЛайфМебель - интернет магазин мебели.




© 2003-2017 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru