ok Как еще можно встретить Новый Год -
Главная / Статьи / Отношения / "Как еще можно встретить Новый Год"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Как еще можно встретить Новый Год

Денис Зверев
11 декабря 2014

Традиционно встречать праздники скучно и с этим поспорить трудно. Новый год приближается, а впереди все по плану: салаты, телевизор, выпивка и немного бенгальских огней… А так хочется, чтобы и настроение было хорошим, и компания удалась, и год задался! Ну, что же, стопроцентный успех никто не гарантирует, но попробовать все-таки можно…

Если одна из сложностей заключается в том, что в новогоднюю ночь твои близкие не хотят расставаться с тобой (ах, ну да, ведь это же «семейный праздник»), то не зацикливайся и закати вечеринку накануне (30 или 29, например), когда еще официально числятся рабочие будни, но вся страна уже находится в предновогоднем угаре. Кроме традиционных музыки и маскарадных костюмов, можно предложить, если компания настроена правильно, что-нибудь «горяченькое». Кроме шуток, летняя и легкая одежда, бикини, майки и шортики, не только помогут раскрепоститься в конкурсах, но и растопят лед как надо, подготовив почву для отличного финала новогодней вечеринки, приправленной романтической изюминкой.

Прочь салаты и горячее со стола, попробуйте организовать шведский стол. Где будет множество закусок и широкий ассортимент выпивки. Ведь это так скучно, когда «между первой и второй», гораздо интереснее, когда каждый выбирает по вкусу и темпераменту.

Убить двух зайцев тебе поможет смекалка в выборе своего образа: это будет подготовленная начинка для какого-нибудь фана, а нетрадиционный поход к выбранному стилю привнесет карнавальный элемент в вечеринку. Ваш пляжный вариант будет отлично сочетаться с походным рюкзачком, кобурой пистолета на поясе или следами губной помады на… здесь вы сами можете определиться на каком ИМЕННО месте!

При выборе подобного подхода в праздновании Нового Года следует придерживаться следующих трех правил:

1) не брать с собою на вечеринку зануд или отмороженных друзей, тех друзей, которые были друзьями, тех друзей, что в итоге не пришли на Новый Год. Все люди должны быть в теме и достаточно близки для проведения веселого и раскрепощенного досуга.

2) не сидеть на месте и веселиться до упаду, сменяя конкурс конкурсом, включив выпивку в новогодние фаны, чтобы градус веселья безостановочно продолжал расти.

3) всем необходимо внушить, что нужно соответствовать принципу вечеринки, иначе веселья не получится.

Самое важное, если вдруг что-то пойдет не так, помните что вы организатор и все зависит только от вас. Контроль решает все и вы всегда имеете возможность изменить статус вечеринки на более традиционную, когда большинство голосов перевесит ваш энтузиазм.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
3 совета как путешествовать с друзьями и не поругаться
5 неожиданных способов как собака улучшает здоровье своего хозяина
Свадебные обряды в Беларуси





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru