Главная / Статьи / Отношения / "Письмо №6. О наследственности"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Письмо №6. О наследственности

Юлия Т.
15 января

Письмо №6. О наследственности

Тасико, тебе уже шесть! Нет, не лет. Только месяцев. Не перестаю удивляться: как я раньше жила без тебя. Что я делала? Ах, да! Я растила твою сестру. Но надо признать, ты слегка задержалась! Все-таки могла бы и не терпеть двадцать лет. Мы живем с Таней в разных странах и она, к сожалению, не видит твои выкрутасы.

Про генетику

А надо отметить, ты поправилась. Прямо женщина с картин Рубенса. Попа шикарная, лодыжки широкие, на спине роскошные складки гармошкой. Даже врачи, когда их видят, восклицают: «Вай ме! Что это такое?!»

Папа отчаянно кричит: «Хочу роста!» И спрашивает у меня: «Она ведь вырастет?» И смотрит на меня сокрушенно и с намеком. Типа мы гномики.

Зато все лучшее у тебя, конечно, от папы. Он так ненавязчиво дает мне это понять. Генетика - наука строгая. Либо в него, либо в меня. Например, ресницы у тебя загибаются - в него. Волосы завиваются в колечки - тоже в него. Брови с гордым изгибом – опять в него. Зато характер несносный... Догадайся в кого? Ну, естественно! В меня. Ну а кто бы сомневался? Кроме нас, доченька, у всех ведь перышки пробиваются под лопатками.

Про запахи

Обожаю французские духи. Причем, ни в коем случае не туалетную воду. Деозодоранты тоже всегда выбираю придирчиво. Хотя мало разбираюсь во всех парфюмерных фирмах, просто очень чувствительна к запахам.

А недавно нашла необычайный аромат. Стойкий, свежий, весенний и вдохновляющий. Думаешь, где? У тебя в складках шеи! Кисло-молочный вкус с оттенком младенческой невинности. Бескрайняя нежность и беспредельное счастье –вот главные ингредиенты, которые лидируют в этих духах. Вкусивши раз, оторваться невозможно. И заметила, что твоя крестная Алена и папа Саша тоже подсели на этот аромат. Рассказала твоей сестре и тетке в России. Обе озабоченно спросили: «А ты ее моешь?» Что бы они понимали!

Про умения

Ты самостоятельно перевернулась! Тепрь делаешь это регулярно. Но со скандалом. Вот такая уж ты есть: всегда привлекаешь внимание к себе. Начала брать игрушки в руки, потом тянешь все в рот. Мне кажется, даже на свое имя реагируешь, но пока не явно.

Стала нас узнавать, различать. На чужих смотришь с изумлением. А нам, родным, улыбаешься. Любишь свою крестную и ее дочек. Они тебя разглядывают, трогают, нюхают и восхищаются. Надо отметить, такой любовью мало кто пользуется. Ты в центре внимания!

Стала замечать и другие твои эмоции, нежели радость и горе. Например, папа вчера пришел с работы и заговорил с тобой. А ты... увидела его, узнала, но не стала улыбаться сразу. А выдержала паузу, отвела глаза, махнула ресницами. Снова стрельнула глазами на папу и снова их отвела. А рот...вот он тебя и выдал. Твои губы разъехались в разные сттроны, показывая нам твою радостную улыбку. Жеманница ты, оказывается! В русскую бабушку Таню.

Про уверенность

Твоей уверенности позавидует любой самый амбициозный представитель человечества.

Ты уверена, что к тебе подойдут, когда ты плачешь. И ты взываешь громче и громче. Уверена, что мы тебя возьмем на ручки. И покажем всю квартиру. И не будем стоять на месте. Уверена, что поменяем подгузник. Ты так самонадеянно, спокойно, не открывая глаз, разеваешь ночью клювик, что меня разбирает смех. Ты уверена, что сейчас рядом будет титька и она сама залетит к тебе в рот. И ты не ошибаешься.

Какая же ты беспомощная в своей уверенности, просто сердце сжимается в комок. Тебе так мало надо для счастья!

Ну вот, вроде, на сегодня все. Ты уже просыпаешься. Мне надо быть на страже.

P.S. Пока еще очень тяжело. Когда же будет полегче?

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus


















happy7.ru - журнал Счастливая семья
Запугивание увеличивает шансы появления мыслей о самоубийстве у детей
Аспирин препятствует распространению рака
Активные видеоигры не делают детей более активными


Финансы и аудит:

Национальная аудиторская компания услуги аудита.

Отличная мебель от fenix-kuhni.ru:

На заказ в Москве http://www.fenix-kuhni.ru/shkafy-kupe/shkafy-raspashnye шкафы распашные.

Шкафы для документов http://www.fenix-kuhni.ru/shkafy-kupe/shkafy-dlja-dokumentov на заказ в Москве.

Зеркальные шкафы-купе http://www.fenix-kuhni.ru/shkafy-kupe/zerkalnye-shkafy-kupe на заказ в Москве.

Укрась свой дом:
ЛайфМебель - интернет магазин мебели.




© 2003-2017 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru