Главная / Статьи / Отношения / "Письма к дочери. Аферистка"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Письма к дочери. Аферистка

Юлия Т.
29 января

Настена, вот ты и отметила свой первый Новый год! И Рождество! Дорогая, ты вела себя отвратительно все праздники. На днях я в раздражении разбила твою погремушку... Потом покричала и готова была сама себя убить за это. Что ты творишь со мной? А ведь еще ни одного слова ты не сказала!

О прогрессе

Поняв, что ты не будешь высокой, папа решил по-другому измерять твой рост. В миллиметрах.Так вот. Ты сейчас 600 мм при весе 7350кг. Ты все еще сладкая плюшка. Сладкая, когда не кричишь. Что бывает крайне редко.

Пару дней назад ты поползла! Правда назад. Ну так тебе удобнее. Я перестала читать сайты для мам, они меня расстраивают и негативно сказываются на психике. Думаю, все у тебя будет хорошо. Кстати, ты стала обращать внимание на обстановку вокруг, с интересом все рассматриваешь. А вчера зашла в ванную так, словно видишь ее впервые. И пока я тебя мыла незаметненько жевала душевую занавеску. Когда я заметила, с ужасом отняла и крикнула, как собачке: «Фу!». А ты засмеялась. Кстати, по выражению твоего папы, у тебя просыпаются чувства. Например, тебе щекотно около шеи, и ты хохочешь в голос. А мы сходим с ума от этого смеха. Дороже его нет ничего на свете.

А еще ты любишь мультики. Это мое спасение. Раньше я думала, что буду регламентировать и телевизор, и компьютер, как делала с твоей старшей сестрой. Но я сдалась, и делаю так, как хочется тебе. Решила, что спорить с тобой у меня нет сил. И ты с радостью перевернувшись на живот, пялишься на машинки, паровозики и нарисованных детишек. Кстати, обожаешь песенки. Это единственные минуты, что ты проводишь в одиночестве. В это время я судорожно глотаю обжигающий чай или кофе.

Наконец, ты выпила водички из ложечки. И стала засматриваться на то, что я ем. Вчера пришлось с тобой поделиться блином. Твои папа и брат плохо их едят, но ты ведь на половину русская матрешка! И ты с удовольствием жевала беззубыми деснами славянское печеное солнышко. А потом запила его чайком! Вот бы тебя еще в русскую баню затащить!

Про внешность

Местного колорита в тебе, конечно, больше. Темные волосы, правда, почему-то пока еще медленно растут. Вчера, таская тебя в сумке-кенгуру, я накрыла твою голову своими волосами. Папа посмеялся и сказал, что тебе подходит быть блондинкой.

Твои брови – как на картине. Такой крутой и надменный изгиб, что страшно становится за твоих будущих кавалеров! Глаза у тебя хамелеонистые: в зависимости от обстановки и одежды приобретают то зеленоватый оттенок, то голубой, то серый.

Первые слова?

Нам настолько тяжело без помощи родни, что мы даже не обсуждаем это. Просто молча валимся с ног. А шутки стали все острее.

Например, общаясь с моими родителями по скайпу, твой папа сообщил: «Тасико сказала первое слово! Ей было сложно, но она выговорила. –Ба-бу-шка!»

Помню, когда росла Танюшка, я ревновала ее ко всем. Даже к бабушкам. Мне казалось, что они все неправильно делают. Сейчас же я рада дать подержать тебя любому вменяемому человеку. Твоя крестная тебя обожает, но у нее две еще маленькие дочки- школьницы, поэтому редко выпадает минутка посидеть с тобой.

Аферистка

Твоя троюродная сестра- ровесница в далекой России тоже орет постоянно. Однажды, общаясь с ее мамой, я сообщила, что твое второе имя – истеричка. На что она возразила: «Ан нет, на тремя неделями раннее это имя было занято моей доченькой!»

Мы не знаем, почему ты спишь так мало и совсем не лежишь одна. Даже с игрушками. Однако, как приходим в гости, или к врачу, ты превращаешься в ангела! Мы даже забываем поинтересоваться у специалиста, почему ты дома постоянно орешь и что тебе давать в таких случаях. Педиатр лучше, спокойнее и веселее ребенка в жизни не видела! Она тебя целует и обнимает. Папа нарек тебя аферисткой.

На этом сегодня все. Пальцы отмерзли - сижу и пишу тебе в парке, пока ты дремлешь. А на дворе не месяц май!

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus


















happy7.ru - журнал Счастливая семья
Улыбка полезна для сердца
Официальный брак или гражданский?
7 простых способов избегать импульсных покупок



→ Nan смесь для новорожденного на www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/molochnye_smesi/brands-nan.vozrastrfiltr-dlja_novorozhdennyh/

→ купить Лего Френдс недорого на www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/lego-friends/discount_info-nedorogo/

→ спеленок детское питание отзывы на www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/pitanie/brands-spelenok/otzyvy/


Финансы и аудит:

Национальная аудиторская компания аудит отчетности.

Укрась свой дом:
ЛайфМебель - интернет магазин мебели.

Каталог магазина LustraPlan - большой выбор светильников и люстр по доступным ценам.




© 2003-2017 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru