Главная / Статьи / Отношения / "Мамы голливудских звезд"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Мамы голливудских звезд

Анна М.
06 июля

Многие голливудские звезды по-разному отзываются о своих родственниках. Кто-то совсем не общается, а кто-то с теплотой и любовью говорит о мамах и папах.

Синди Кроуфорд во всех своих интервью говорит исключительно хорошие слова:

- Моя мама всегда была для меня примером во всем. Жизнь проверяла её на прочность несколько раз, но мама выстояла, она всегда находила силы поднимать голову и продолжать жить. Сначала от лейкемии умер мой маленький брат Джеффри. Ему в то время было 4 года, мне - 10. Потом развелись наши родители, они вместе прожили 15 лет. Моя мама в 32 года осталась одна с тремя дочерьми (я - средняя) и без работы. Некоторое время мы жили на социальное пособие. Я помню, как я стеснялась этого, но мама не отчаивалась, она никогда не переставала верить, что найдет работу, и она нашла ее - в банке. Кто-то недавно сказал, что я до смешного привязана к своей маме. Мне не кажется, что в этом есть что-то смешное, я просто искренне люблю и уважаю её.

Голливудская актриса, «Мисс Конгениальность», Сандра Баллок о своей матери:

- Наша семья была не такая, как другие в Арлингтоне, штат Вирджиния. Мой отец был преподавателем оперного вокала, а мама, Хельга, шикарная немка, была звездой оперы. Каждый оперный сезон мы отправлялись в Германию, где она была очень популярна. Я не могла себе представить маму домохозяйкой. Возвращаясь домой после поездки, мне всегда было трудно наверстать пропущенное в школе, к тому же я не успевала за своими одноклассниками, я все еще носила вельветовые брюки, в то время, как у всех были джинсы.

И всегда у меня в волосах были эти нелепые заколки, так что, конечно, я постоянно бунтовала. Я хотела быть принятой другими девчонками, хотела выглядеть как они, одеваться как они и вести себя как они. Это выводило из себя мою маму, и я злилась на нее за то, что она меня не понимала.

У Шарон Стоун только совсем недавно наладились отношения с матерью. Они стали больше общаться, понимать друг друга, доверять друг другу и советоваться:

- Недавно у нас с моей мамой Дороти состоялся откровенный разговор, и она призналась мне, что не знала, что со мной делать, когда я была маленькой. Дело в том, что я никогда не была маленьким ребенком. Я начала ходить и разговаривать одновременно, в 10 месяцев. Когда мне исполнилось 5 лет, меня отдали в школу, причем сразу во второй класс.

Я действительно была серьезной, умной девочкой. В 19 лет я уехала жить в Нью-Йорк и быстро нашла работу модели в известном агентстве. Жизнь большого города никогда не казалась чужой для девушки из провинции. Но мама не могла смириться с этим. Как она недавно сказала кому-то, когда она приезжала ко мне и мы шли по улице, я могла засунуть два пальца в рот и громко свистнуть, подзывая такси, это её повергало в шок.

Сложные отношения с матерью были и у звезды Деми Мур. Они так и не смогли наладить общение, которое бы было похоже на теплое общение мамы и дочери.

- Больше всего на свете мне всегда хотелось иметь семью: надежного мужа, детей и прочные взаимоотношения. Это желание возникло у меня еще в детстве, так как всего этого у нас никогда не было. Моя мама была несовершеннолетней, когда она, беременная мной, развелась с моим биологическим отцом и вышла замуж за Дэнни, моего отчима, которому тоже было примерно столько же. Они разводились и женились дважды, так что вы можете себе представить нашу жизнь, как на вулкане.

В тринадцать лет я узнала, что Дэнни мне не родной отец. Я почувствовала себя неполноценным, внебрачным ребенком, мне казалось, что мама предала меня, скрыв от меня правду.

Вскоре Дэнни наконец-то ушел от нас навсегда, а у мамы появились проблемы с алкоголем. Мы переехали в Западный Голливуд и получилось так, что она была как бы ребенком, а я - её мамой, мне пришлось заботиться о ней, где-то доставать деньги на жизнь. Поэтому в 16 лет я бросила школу и пошла работать секретаршей, чтобы заработать на нас обеих. Я думаю, что мама чувствовала во мне силы, которыми сама не обладала. Однажды, в тот месяц, когда мне исполнилось 18, Дэнни покончил с собой. Примерно в то же время я поняла: либо я попаду в ловушку той жизни, которая была у моих родителей, либо найду какой-то выход из всего этого, что я затем сделала. Но мои отношения с мамой не улучшились с течением времени, хотя я старалась изо всех сил.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus


















happy7.ru - журнал Счастливая семья
10 признаков употребления ребенком наркотиков
Стоит ли чистить зубы сразу после еды
В США планируют осложнить принятие решения об аборте



→ коляска прогулочная Teutonia Fun System на www.dochkisinochki.ru/icatalog/models/teutonia-fun-system-2-v-1/

→ Aprica Soraria на www.dochkisinochki.ru/icatalog/models/progulochnaya-kolyaska-aprica-soraria-2015/

→ купить мягкую игрушку Hello Kitty на www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/myagkie-igrushki/brands-hello_kitty/

Укрась свой дом:
ЛайфМебель - интернет магазин мебели.




© 2003-2017 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru