ok Джентльмены предпочитают спортивных - чего хотят мужчины
Главная / Статьи / Отношения / "Джентльмены предпочитают спортивных"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Джентльмены предпочитают спортивных

Ирина Вопнярская
26 февраля 2008

Большинство проведенных опросов показывают, что мужчины предпочитают в большинстве своем кругленьких женщин, а не худышек. Именно поэтому, такой популярностью сегодня пользуются Дженифер Лопез и Бейонс Ноулз. А известную худышку Викторию Бэкхэм, все чаще обвиняют в пропаганде анорексии. Следует также отметить, что отвисший живот и отсутствие мышц вообще не пользуется популярностью. Спортивность сегодня стоит на первом месте. Мужчины утверждают, что худышками быть легко, а вот иметь подтянутое спортивное тело гораздо сложнее и требует работы над собой. Нет ничего хуже, по мнению мужчин, чем худые женщины, не имеющие никакой мышечной массы.

Так чего же на самом деле хотят мужчины? Вкусы у всех разные, поэтому и крупные женщины, и худышки привлекают мужское внимание, также спросом пользуются различные фигуры и формы. Но в одном все мнения сходятся, мужчинам не нравятся женщины, у которых самая крупная часть туловища это голова. Это выглядит не привлекательно и не здорово. Мужчинам нравятся женщины, регулярно занимающиеся спортом.

Не секрет, что эталон женской фигуры формируется у нас под воздействием средств массовой информации. Так, например, «Харперс Базар» отказался снимать Рене Зельвегер после съемок последней в фильме «Дневник Бриджит Джонс», по причине ее веса, который ей, кстати, пришлось набрать специально для этого фильма. Что это, как не диктатура СМИ? Плохо то, что ложное представление о том, что все должны выглядеть, как модели, формируется и у женщин, что часто приводит к анорексии.

Были времена, например, в годы жизни Мерлин Монро, когда пышные формы воспринимались, как эталон, а не что-то неприличное. На сегодняшний момент этот эталон сильно уменьшился, если не сказать значительно сдал.

Сравните: размер Голливудских див составляет 2-5 (по американским меркам), а вот размер среднестатистических американок стоит в пределах 1-2. Да…. такая разбежка ни к чему хорошему не приведет.

Хочется еще раз подчеркнуть, что мужчинам нравятся здоровые спортивные женщины, кому-то полнее, кому-то тоньше. Одного, не любят мужчины, это не любви к себе и своему телу, отсутствию ухода за собой, а также когда женщина из прежней своей формы выпрыгивает на несколько размеров в сторону увеличения. Заметьте: на несколько размеров, а не на несколько сантиметров!

Милые дамы любите себя и свое тело, помните, что ваши внешние данные уникальны и особенны. Однако, за собой нужно ухаживать и поддерживать в хорошей физической и эмоциональной форме.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Отношения на расстоянии – гид по выживанию
Женщина и семья
Цифра дня: иск на 60 миллиардов долларов к табачной индустрии





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru