Главная / Статьи / Здоровье / "Консультация гинеколога в платной гинекологии - мифы и реальность*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Консультация гинеколога в платной гинекологии - мифы и реальность*

Владислав Калинин
15 июня 2017

На консультацию гинеколога в государственной женской консультации сегодня отведено 12 минут на прием. За это время врач гинеколог должен осмотреть женщину, поставить диагноз, выписать лечение. Не удивительно, что заботящиеся о себе женщины, предпочитают сегодня консультацию гинеколога в платной гинекологии. Однако и тут у женщин возникают вопросы, как получить качественное лечение и не стать жертвой недобросовестных врачей?

Не существующие диагнозы. Как этого избежать?

И ведь действительно, врачам очень легко запугать человека несуществующим диагнозом и таким образом заставить пройти дорогостоящее лечение в платной гинекологии. Как же этого избежать?

Во-первых, в уважающей себя женской консультации, врач подробно объяснит и покажет, как выглядит ваше заболевание на мониторе УЗИ или на мониторе для видеокольпоскопии шейки матки или же в лабораторных анализах. Таким же образом можно отследить и эффективность проведенного лечения. Результаты исследований в платной гинекологии должны быть доступны и подробно вам разъяснены. Результаты УЗИ вместе с фотографиями, как правило, выдаются на руки. Таким образом, если у вас есть сомнения, вы всегда сможете перепроверить результат, сделав УЗИ в другом месте.

Во-вторых, обратите внимание, на то, чтобы вся лабораторная диагностика проводилась в какой-нибудь известной независимой лаборатории, с которой сотрудничает женская консультация или клиника. Проводя лабораторную диагностику в стенах собственной клиники, возможны любые интерпретации материалов.

Врач назначает слишком большое количество анализов.

Прежде всего, стоит отметить, что для того, чтобы выяснить причину того или иного недуга гинекологу действительно необходимо знать показатели работы внутренних органов. Чем известней врач, тем большее количество анализов вам будет назначено. Ведь самые пытливые медицинские умы ищут причину, которая может быть скрыта в совсем неочевидном месте. Так врач гинеколог на консультации может назначить вам либо консультацию гастроэнтеролога, либо гастроэнтерологические анализы или же визит к ЛОРу, мазок из зева у ЛОРа, а в некоторых случаях вообще удаление аденоидов. Дело в том, что в организме все взаимосвязано, тем более, когда речь идет о слизистых оболочках. Постоянный воспалительный очаг в аденоидах может приводить к хроническому воспалительному процессу органов малого таза у женщины и плохо поддаваться лечению.

Однако, конечно, в платной гинекологии доктор не должен навязывать вам ни анализы, ни лечение. И вы сами вправе выбрать, как вам поступать. Все манипуляции, которые вам собираются провести должны быть озвучены врачом, также, как и цены на них.

Желаем вам всегда оставаться здоровыми и красивыми!

http://www.doctor-ozon.ru/uslugi/ginekologiya/

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Относительность движения
7 симптомов, которые не стоит игнорировать
Весенний авитаминоз. Что делать? (Витамины А,Д,Е,Н,РР,...)





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru