ok Внешность – залог сексуальной гармонии! - гармонично складывается сексуальная жизнь у людей которые в чем-то совпадают а в чем-то дополняют друг друга
Главная / Статьи / Психология / "Внешность – залог сексуальной гармонии!"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Внешность – залог сексуальной гармонии!

Диана Мерлин
20 сентября 2008

При знакомстве с партнерами противоположного пола мы, конечно, обращаем внимание на их внешность. Казалось бы, чем больше человек соответствует общепринятым стандартам красоты, тем больше у него шансов привлечь нас. Но вот будем ли мы по-настоящему счастливы с «писаным красавцем»?

Если у вас нет гармонии в сексуальных отношениях, то маловероятно, что ваш союз сложится удачно. А как определить заранее по чертам внешности будет ли вам хорошо с тем или иным человеком во время занятий любовью, а значит, и вообще по жизни? Оказывается, это не так уж сложно!

Одни специалисты полагают, что идеальный партнер – это тот, кто похож на нас. Другие, напротив, уверены, что он должен быть нашей полной противоположностью. Между тем, профессиональные сексологи убеждены, что гармонично складывается сексуальная жизнь у людей, которые в чем-то совпадают, а в чем-то дополняют друг друга. Прогноз можно дать заранее, присмотревшись к деталям…

Так, в идеале у вас обязательно должны совпадать размер и форма ушей. Люди с маленькими ушами, прижатыми к голове, обычно проявляют изобретательность в сексе, а обладатели больших и оттопыренных ушей привыкли заниматься этим без затей. Мужчина с классическим прямым носом вряд ли сумеет доставить удовольствие курносой женщине.

По подбородку мужчины можно определить, какой тип женщин ему нравится. Если подбородок узкий и выдается вперед, то ему по душе активные и изобретательные любовницы, способные взять инициативу на себя. Мужчины с широкой челюстью, напротив, обожают дам флегматичного склада, позволяющих собой манипулировать. Если же подбородок «ни то, ни се», то такой мужчина любит партнерш чувственных, но скрывающих свой темперамент.

Кавалерам с толстыми и короткими пальцами обычно нравятся прелестницы с пышными формами. У дам же все наоборот. Тонкопалые «аристократки» предпочитают больших мужчин: либо высокого роста, либо массивных. А их подруги с пухленькими пальчиками без ума от худых и узкогрудых.

Женщины с маленькой грудью отдают предпочтение ухажерам внушительных габаритов. А пышногрудая красотка, напротив, проявит благосклонность к субтильному «мужчинке».

И напоследок – еще один совет. Если вы любите экспериментировать в постели, ищите партнера с кривыми ногами – он вас не разочарует!

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Что делать с грибами «со своего огорода»
5 простых советов по улучшению брака
Относительность движения





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru