ok Фантазии о сексе у мужчин -
Главная / Статьи / Секс / "Фантазии о сексе у мужчин"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Фантазии о сексе у мужчин

Анжелика Кузьмина
18 октября 2011

Все мужчины фантазируют о сексе, но, к большому сожалению, очень редко могут признаться в этом избранницам. Только если у них, ну очень доверительные отношения, либо же, если она начала этот разговор первой. Фантазии могут меняться в зависимости от обстоятельств или жизненных позиций. Но есть какая-то классификация в них, а потому приводим список самых частых фантазий у мужчин:

1. Стриптиз в исполнении любимой женщины.

Почему не существует специализированных пособий, призванных обучить стриптизу жён? «Домашний» стриптиз не отличается особенным профессионализмом, зато он потрясающе эффективен. Любой мужчина будет шокирован, внезапно увидев свою любимую девушку, танцующей ему приватный танец стриптиза. Вся ситуация выглядит безумно возбуждающе – приглушённый свет, какай-то предмет в середине комнаты и вы, движущаяся под медленную музыку, изгибающаяся в плавных движениях.

2. Анальный секс не является фантазией большинства, но достаточно част. Правда, исполнить эту фантазию даже при озвучивании согласятся далеко не все.

3. Секс – втроём. Обычно это он и две девушки. Как правило, об этом фантазируют, намекая на свою мужскую силу. Ведь удовлетворить одну женщину – очень хорошо. А вот двоих одновременно – почти подвиг. И каждый мужчина об этом знает. Воплотить эту фантазию мужчины решаются не все. Ведь в мыслях они могут быть мега-мачо, а в жизни редко всё идёт по созданному плану.

4. Поза номер 69. Так часто она на слуху, но при этом её исполнение почему-то вызывает дикие перепалки. А поэтому она остаётся большей частью в мечтах. Очень жаль, что столь редкий способ получения удовольствия многие игнорируют.

5. Насилие. Любой мужчина хотя бы единожды мечтал оказаться связанным – во власти своей женщины. Она оставляет мужчину беспокойным и постоянно хочет претвориться в жизнь, и тут уже результат зависит от умения говорить.

6. Ролевые игрища. Что, как не сыгранная чужая роль сможет заставить пойти ваш акт по непротоптанным путям? Это могут быть и женщина-босс, и стандартная медсестра, и школьница, и оторва, и женщина-мечта. Успех зависит от конкретного представителя мужской расы.

Сексуальными фантазиями могут похвастаться все. Если у вас будет подходящая возможность и настроение, – спросите у мужчины об их фантазиях и выполните его маленькое желание. Но не забывайте, что у вас мечты тоже есть, и вы можете попросить мужчину воплотить их в жизнь.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Полнота повышает риск бесплодия у мужчин
Свадебные обряды в Беларуси
Так полезен ли секс для здоровья? Окончание





© 2003-2024 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru