ok Дружеский секс и мы -
Главная / Статьи / Секс / "Дружеский секс и мы"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Дружеский секс и мы

Денис Зверев
10 ноября 2011

Дружеский секс – это здорово, НО только при одном из следующих условий: если Вы знаете, чего хотите от себя; знаете, чего хотите от своего партнёра; точно знаете, чего именно хотите от складывающихся отношений.

Прежде всего, следует разобраться с понятиями «дружба» и «секс». На эту тему снято немало мелодраматических опусов в современном кинематографе. Сама по себе дружба подразумевает, как это ни странно звучит, нечто производное из ряда выгод, стереотипов или обязательств, спектр которых гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд: общение, деньги, долг, страх, взаимные интересы и т.д. Именно поэтому, собственно говоря, и возникает словосочетание «дружеский секс» т.е. в данном случае дружба выстраивается на вполне определённой выгоде, которая получает свою реализацию в качестве секса. Другое дело, если речь не идёт о зарабатывании денег или продвижении по карьерной лестнице, секс, в принципе, невозможен без взаимной симпатии, которая, как известно, со временем либо исчезает, либо перерастает в любовь.

Понятие «дружеский секс» используется в контексте современного общения не совсем осмысленно. С одной стороны,

А) получается, что должен быть и «вражеский секс» (интересно, хоть кто-нибудь раньше додумался до такого выражения!): « Эй, кто тот парень, с которым ты сейчас поздоровалась!? А… ничего особенного. У нас с ним «вражеский секс»» ϑ

С другой стороны,

Б) получается, что дружеский секс – это нечто… ОДИОЗНОЕ. Разве не может быть дружеского секса между супругами? «Вы часто ссоритесь?» – «Нет, мы с женой друзья!» Или, вообще, возможен НЕдружеский секс? (обращаю ваше внимание, что речь ведётся не о насилии): «Как у вас с женой дела?» – «Плохо… часто ссоримся, но всё равно у нас хотя бы три раза в неделю регулярный недружеский секс».

Вернёмся ещё раз к самому началу статьи и снова задумаемся, возможен ли дружеский секс вообще, и если да, то почему так часто возникает вопрос о его пристойности?

Первое условие, когда дружеский секс – это здорово: гармония с самим собой. Возможность реализации условия примерно следующая: Я бездушен, мне нравится всё красивое, и это меня возбуждает. У нас был дружеский секс, нам было хорошо и теперь не надо расстраиваться, что всё закончилось. Кто следующий на очереди ПОИГРАТЬ в «дружеский секс»?

Второе условие, когда дружеский секс – это здорово: гармония со своим партнёром. Возможность реализации условия примерно следующая: между нами нет любви, но мы всё равно будем заниматься сексом. Нам обоим это нравится, и мы без эмоций, симпатий и всяких привязанностей будем заниматься дружеским сексом, пока нам ОДНОВРЕМЕННО не надоест или смерть не разлучит нас.

Третье условие, когда дружеский секс – это здорово: Вы точно знаете, чего именно хотите от складывающихся отношений. Возможность реализации условия примерно следующая: Я не люблю этого человека, и мне на него наплевать, не хочу от него детей и даже не отправлюсь вместе с ним на необитаемый остров, но я точно знаю, что делаю, и я точно знаю, что хочу только с ним «ДРУЖЕСКОГО СЕКСА».

Одним словом, если все доводы и рассуждения на тему «Дружеский секс и Мы» Вам кажутся логичными, и Вы в них не видите никакого абсурда, то… Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ДРУЖЕСКИЙ СЕКС!!!

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Рыбий жир: для всех ли это благо?
5 способов реализовать ваши мечты
Нужен ли женщине развод





© 2003-2024 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru