Главная / Статьи / Секс / "Можно ли в 14 лет заняться сексом?"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Можно ли в 14 лет заняться сексом?

Денис Зверев
08 декабря 2011

Вопрос о том, можно ли заниматься сексом в 14 лет, интересует всех или почти всех подростков. И по своей сути, он, конечно, является риторическим, потому что не важно, каким будет ответ, ведь в любом случае хочется услышать «Да».

Безусловно, заниматься сексом несовершеннолетним ни в коем случае нельзя, хотя бы потому, что это преследуется по закону. Тем не менее, закон мало кого останавливал на данном этапе расширения личного опыта, соответственно, подойдём к освещению вопроса с другой стороны: «Стоит ли мне заниматься сексом, если мне 14 лет?»

Современная киноиндустрия, которая буквально повёрнута на внушении ультимативной сексапильности каждому подростку, просто вынуждает совершить сексуальный подвиг, а доступность наглядных материалов в глобальной сети даёт больше, чем полагается, поводов для фантазий о том, как это будет в первый раз.

Никто и никогда не подскажет вам, стоит ли делать это прямо сейчас или лучше подождать ещё парочку лет. Ваш внутренний голос в данном случае – лучший помощник. Дело даже не в том, мальчик вы или девочка, ведь в данном случае стеснительность – вопрос времени и темперамента. Потеря невинности не должна превращаться для вас в фобию. Но и не забывайте, что вы одновременно вооружаетесь опытом и буквально лишаетесь защищённости от того, что начинаете игру на новом для вас поле битвы, которое называется взрослой жизнью.

Секс для взрослых часто оказывается не больше чем игрой. Понять это гораздо труднее, чем может показаться на первый взгляд. И, когда на вечеринке, посвящённой вашему дню рождения, вы слышите тост с пожеланием, чтобы у вас было столько любовников/любовниц, сколько кирпичей в стене, задумайтесь лучше о том, что именно для вас будет представлять секс во взрослой жизни: игру, долг, обязанность или принуждение. Взрослый мир устроен очень сложно и интересно, и прелесть его многогранности заключается в том, что любые ингредиенты часто можно смешивать так, как это нравится именно вам. Поэтому вперёд, на зов сердца…, хотя опасность забыть первый глоток чистого зелья любви будет возрастать с каждым новым половым актом. Важно не позволить сексу обесценить ваше отношение к жизни и, соответственно, обесцениться самому. Вкус к интересной жизни определяется дефицитом запретного плода, который, как известно, сладок.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Табачный дым во время беременности повышает риск появления экземы у ребёнка
6 способов того как деньги могут сделать вас счастливее
Пряности полезны для сердца





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru