Главная / Статьи / Секс / "Что нужно, чтобы быстро не кончать?"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Что нужно, чтобы быстро не кончать?

Денис Зверев
22 декабря 2011

Многих мужчин, которые ведут половую жизнь, беспокоит факт преждевременной эякуляции. Эта проблема беспокоит не только подростков, и потому она может считаться достаточно актуальной в любом возрасте.

Причинами преждевременной эякуляции могут служить разные факторы, начиная от перевозбуждения и заканчивая последствиями юношеского онанизма. И всё-таки преждевременная эякуляция беспокоит гораздо большее количество представителей мужского пола, чем это может показаться.

Привитый голливудскими шедеврами эротико-приключенческого характера стимул верить в то, что половой акт – это ДОЛГО, как не жаль, – всего лишь миф. Дело в том, что человек постоянно должен совершенствовать себя путём преодоления природных инстинктов. Людям постоянно не следует что-то делать, и они готовы искать пути решения проблемы, преодолевая то, что было когда-то заложено в подсознание природой. Например, не спать после обеда, чтобы не уволили с работы (природный инстинкт гласит: поел - поспи). Или не есть слишком много, чтобы не поправиться (природный инстинкт гласит: ешь как можно больше, чтобы быть готовым к бескормице). И, наконец, не кончать во время секса как можно дольше, чтобы понравиться партнёрше (природный инстинкт гласит: проведи половой акт как можно скорее, пока что-нибудь тебе не помешало зачать наследника).

Первый и самый эффективный способ не кончать быстро – использование специальных презервативов (с так называемым эффектом заморозки/охлаждения). Секс может стать действительно долгим и проблема станет с другой стороны: как бы не натереть партнёрше, превращая истому в садизм.

Онанизм, который, как известно, практикуется подростками и может служить одной из причин преждевременной эякуляции в зрелом возрасте, может сослужить и хорошую службу. Во-первых, можно постараться научиться управлять ощущениями полового члена, оттягивая как можно дольше эякуляцию, и, во-вторых, самым банальным образом прибегнуть к мастурбации за несколько часов до полового акта. По законам всё той же природы: недостаток мужского семени неминуемо повлечёт за собой удлинение времени полового акта.

Наконец, можно обратиться к разнообразным позам, где можно оттягивать «сладкий» момент путём извлечения полового члена для небольшой паузы или контроля над телом партнёрши.

В заключение можно сказать, что ощущение себя секс-лидером исходит всё-таки не от длительности полового акта и даже не от величины мужского достоинства. Шкатулка всегда открывается просто, и, если вы гармоничны с самим собой и своей партнёршей, то всегда можно взять неприступную крепость её оргазма если не качеством, то количеством попыток штурма.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Цифра дня: большинство новорожденных в США не белые
Закаляйся как сталь. Часть 4. Закаливание детей до года. Солнечное излучение
Спите не больше и не меньше, чем вам надо, для здоровья сердца





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru