Главная / Статьи / Секс / "6 малоизвестных эрогенных зон мужчины "
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

6 малоизвестных эрогенных зон мужчины

Татьяна Поленова
26 января 2012

У него есть особо чувствительные области, которые почти неизвестны большинству женщин. Рассмотрим некоторые из них.

- Под нижней губой, во впадинке над подбородком – эта область насыщена нервными рецепторами. В процессе любовной игры можно слегка и при этом ритмично покусывать этот волшебный участок.

- Шея. Обычно женщины любят целовать любимого в нежное место между шеей и воротничком. И мало кто в курсе, что самая чувствительная точка находится совсем в другом месте, а именно – чуть ниже адамова яблока. Древние китайцы считали, что особая чувствительность этой точки обуславливается близким соседством щитовидной железы, которая, в свою очередь, связана с половой функцией. Стимуляция этой области языком окажет на мужчину возбуждающее действие.

- Соски женские, как всем известно, – весьма чувствительная зона. А вот маленькие тёмные кружочки на мужской груди почти никогда не служат объектом любовных игрищ, а зря. По мнению сексологов, дамы не любят экспериментировать с этой зоной удовольствия только потому, что им лень открывать её самостоятельно. Начните круговые движения языком вокруг ореолов его сосков с внешней стороны, но постепенно сужайте диаметр кругов. Затем поднесите губы к самому соску и слегка прикусите его. Любительницам экспериментировать можно посоветовать перед «сеансом» подержать во рту кусочек льда.

- Промежность. Обычно мужчины стесняются показать эту узкую полоску нежной кожи – скорее всего, потому, что рядом находится анальное отверстие. Однако именно в области промежности находится простата – орган, от которого напрямую зависит яркость оргазма. Стимулировать эту точку лучше всего в «миссионерской» позе. Осторожно положите руку на его промежность и мягко погрузите пальцы в ткани, расположенные между анусом и яичками. Продолжайте массаж, пока партнёр достигнет не просто разрядки, но и незабываемого по силе оргазма.

- Мошонка. Это место почему-то остаётся незаслуженно забытым во время любовных игр. Многие мужчины и сами не подозревают, что узкий шов между яичками – прямая дорога к удовольствию. Возьмите его яички одной рукой и нащупайте «тропинку» между ними пальцами другой. Двигайте пальцы вверх-вниз медленно и осторожно, а потом всё быстрей.

- Уздечка. Она находится на внутренней стороне члена, ровно посредине. Это маленький узелок ткани, необычайно чувствительный к прикосновениям. Его можно стимулировать как руками, так и языком.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Ранняя менопауза увеличивает риск остеопороза и ранней смерти
Плюсы и минусы контрастного душа
Свадебные обряды в Украине





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru