Главная / Статьи / Секс / "Женский оргазм – пять преград к удовольствию!"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Женский оргазм – пять преград к удовольствию!

Марк Словецкий
22 марта 2012

Почти всегда в отсутствии оргазма у женщины винят мужчин – это и верно, и ошибочно одновременно. Для того чтобы выйти к сути проблем, стоит очистить корзину собственных мифов, которые мешают и вам, а также селятся в головах окружающих вас мужчин, и, словно бубонная чума, распространяются информационной эпидемией!

Если оргазм не пришёл за несколько лет половой жизни, то он не соизволит явиться никогда!

Всё было бы прекрасно, если бы вы, милые моим очам дамы, не бросались словами типа «фригидная» по каждому поводу. – Существует куча статистик, которые гласят о том, что в процентном соотношении добрая половина женщин никогда не испытывает оргазм, и тут же причина находится в себе. Но это происходит лишь на поверхности – обвинили себя и успокоились. А это роковая ошибка!

Всё может решиться путём чтения специальной литературы, и работой по поиску так называемых своих «фишечек», или же походу к специалисту, что совершенно не страшно, не стыдно и безболезненно!

Удовольствия – путь мужчин, женский же путь – чувства и эмоции!

Тут всё вообще просто до банальности! Вы собственноручно поселили данный стереотип в мужских умах и дали нам смертельное оружие большого радиуса! – Где стоит бороться за равноправие, так именно здесь!

Время полного раскрытия женской сексуальности занимает от рождения аж 30 долгих лет!

Это такой же бред, как не есть после шести! Например, если вы спать ложитесь в три утра, то вы попросту заработаете язву! Но я не об этом….

Тут исключительно индивидуально следует подходить к вопросу и, естественно, не ждать ни тридцати, ни шестидесяти лет! Вообще, максимальный период привыкания к половому партнёру – семь-восемь месяцев, учитывая активность половой жизни и минимальную сексуальную образованность мужчины. Если у него в университете не было прозвища «Пулемёт-Максим», то по истечении этого срока сходите вместе к сексологу, не ждите пенсии – проморгаете все сладострастные годы!

Лично мне эта фраза нравится, лишь в употреблении набора определённого опыта и качеств у женщины, а не в привязке к ее оргазмам!

Я не могу найти мужчину, который раскроет во мне женщину!

Вы не один раз перебирали мужчин, но всё без толку! Этот миф правдив лишь тогда, когда вам попадаются однотипные мужчины, с идентичным сексуальным подходом. Тогда достаточно просто поиска других мужчин, с отличающимся темпераментом и характером. Или же серьёзно покопаться в своей голове.

Как только рожу, так и начнутся «американские горки» в постели!

Ой, это мой самый любимый стереотип! И я свято верил в него несколько лет, но мне-то можно сделать скидку, ведь я не женщина!

Плюс родов, лишь в том, что после рождения первенца исчезают многие страхи, связанные с сексом, особенно те, что заложены с воспитанием. Но это опять же головная «боль», а не телесная.

В реальности, если вы до родов не испытывали оргазмов, то ситуация лишь усугубиться, так что не тяните кота за хвост!

Ну, а в итоге верьте в самое лучшее, и это вас обязательно настигнет!

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
1 из 13 беременных употребляют алкоголь
Употребление газировки повышает риск инфаркта у мужчин
Рыбий жир: для всех ли это благо?





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru