Главная / Статьи / Секс / "Анальные пробки: добро пожаловать в мир удовольствий*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Анальные пробки: добро пожаловать в мир удовольствий*

Сергей В.
29 сентября 2014

Поиск новых ощущений в сексуальной жизни заставляет половых партнеров проявлять безграничную фантазию, каждый раз реализуя удивительные сценарии. Один из способов внести разнообразие в плотские утехи – воздействие на анальную зону. Это финальный аккорд сексуальной симфонии, погружающий обоих в мир блаженства и наслаждения, а уж если еще и воспользоваться разнообразными анальными пробками, восторг и упоение гарантированы.

Академия анального секса: чего начать?

Одно из важных требований к сексу – он просто «обязан» быть безопасным. Нежная зона ануса при резких движениях легко травмируется, новичкам лучше вводить миниатюрные пробки, оказывающие ласковое и мягкое воздействие. Для первых экспериментов лучше купить анальную пробку в виде конуса с гладкой поверхностью. Она легче войдет в отверстие, не доставит дискомфорта. Внимание! Смазка – обязательный спутник анального секса.

Основные критерии выбора изделий для начинающих любителей анального секса:

  • суженный кончик, широкое основание, округлая форма;
  • диаметр не должен быть больше 10-12 см;
  • слишком длинная пробка будет источником дискомфорта, предельный вариант – 12 см, этого вполне достаточно для новичков;
  • чрезмерно мягкий материал не даст полноты ощущений, лучше всего приобрести силиконовую анальную пробку, если это слишком дорого, ее отлично заменит поливинилхлоридовая.
Огромный выбор различных моделей анальных пробок представлен здесь, интимные товары отличного качества предлагаются по доступным ценам.

Разновидности анальных пробок

Изготовители предлагают тысячи моделей разных цветов и форм. Известно три основных категории этой продукции:

  • простые анальные пробки;
  • с регулируемым объемом;
  • с вибрацией.
  • Желательно приобретать изделия с вибрацией, их можно включать и отключать. Они дарят особенно сладостные ощущения, вводя в сладкую истому, от которой кружится голова. Анальные пробки с подкачкой воздуха расширяют возможности воздействия на анальную зону. Их часто используют при первом опыте, постепенно увеличивая размер. Приверженцы БДСМ с помощью надувных анальных пробок наказывают сабмиссивов или устраивают им настоящие пытки, разумеется, сладостные, завершающиеся мощным оргазмом.

    Совсем недавно в России появились анальные пробки с основанием, украшенным стразами. Они сделают попку ненаглядной еще аппетитнее и привлекательнее.

    Функции анальных пробок

    Пробки для ануса могут использоваться по-разному, все зависит от фантазии партнеров. Их часто применяют для расширения анального отверстия и подготовки его к входу главного «орудия» мужчины. Но есть и другой вариант: вставив анальную пробку в задний проход, заняться традиционным сексом. Благодаря наполненности ануса, влагалище сужается, вследствие чего мужчина получит особенное удовольствие. Этот метод идеален для недавно рожавших женщин с растянутым влагалищем.

    Массаж простаты. Можно сказать, лечебная процедура, при этом вставляется анальная пробка с вибратором, оказывающее воздействие на мышцы простаты. Полезно и приятно!

    Пребывание внутри тела анальной пробки во время выполнения будничных задач доставит массу эмоций. В этом случае затычка не просто стимулирует зону ануса, она еще оказывает психологическое воздействие, заставляя думать о сексе каждую секунду.

    В отсутствие партнера анальная пробка отлично помогает снять напряжение. Она дополнит ощущения во время мастурбации, даст возможность быстрее получить удовлетворение.

    Спрос на анальные пробки постоянно растет, ежедневно изготовители предлагают новые решения, каждый раз удивляя креативностью идей и совершенством этих забавных секс-игрушек.

    Статья предназначена для читателей старше 18 лет.

    На правах рекламы.

    Обсудить статью

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

    Подписка: 
     





    Обсуждение статьи

    Комментарии работают на Disqus












    happy7.ru - журнал Счастливая семья
    9 советов как безопасно заниматься спортом
    Болезнь Паркинсона «под музыку»
    Годовщины свадеб: что дарить. Часть 5





    © 2003-2020 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru