Главная / Статьи / Психология / "Сколько? Твоя секс-биография"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Сколько? Твоя секс-биография

Анна Шкуриндина
13 мая 2015

Первая любовь не забывается. Она бывает односторонней, а бывает взаимной. Если любовь взаимная, обязательно дело дойдет до интимных отношений. Любви без секса не бывает. Тогда молодой человек понимает, что он у девушки «первый». Но, человек, сколько живет, столько любит. Меняются взгляды на жизнь, человек взрослеет, набирается опыта, обзаводится новыми связями, как по работе, так и в сексуальной жизни.

Коллекция любви

То, что его интересовало в 16-19 лет, после 25 он уже на это будет смотреть другими глазами. У него появляется «новая» любовь. Но, любовь ли это? Каждый мужчина хочет выглядеть в глазах любой девушки как бы героем, особенно, на сексуальном фронте. Бывают даже любители таких «спортивных соревнований» - у кого больше было. Качество при этом их мало интересует. Они готовы, как животные, иметь в своей «коллекции» все, что движется.

Знакомясь с девушкой, такой молодой человек будет рассказывать ей про все свои приключения, считая их своим «достоинством». Но, при общении, ему захочется знать, если он у вас не первый, а сколько же у вас до него было партнеров или сексуальных отношений. От вас ему надо будет услышать, что он самый лучший любовник, просто секс-символ. Но, не надо поддаваться на такие провокации.

Все познается в сравнении

Мужчина, который будет относиться к вам с любовью, вниманием, заботой и захочет связать с вами свою жизнь, никогда не задаст вам такой вопрос. Ведь наша жизнь, как река. Там есть преграды и в нашей жизни тоже не все гладко. Не всегда человек может сделать то, что запланировал. Обстоятельства бывают сильнее. А те ошибки, которые вы могли сделать, пожалев потом об этом, остаются в прошлом. И об этом будете знать только вы, если, конечно, не поделитесь с подружкой или, так называемым «другом».

Вы обязательно будете сравнивать друг с другом тех, кто был когда-то вместе с вами. И, все равно, один будет хорошим любовником, другой – как «домашние тапочки», с третьим можно выйти в свет и хорошо провести время. В общем, соединить бы все это в одну упаковку и было бы самый раз – то, что нужно.

Если вашему партнеру интересно, сколько у вас было любовников до него, то постарайтесь держаться от него подальше. Особенно, когда он начинает допытываться где, сколько, в какой позе. Такой человек может быть сексуально озабоченным. И для него вы будете являться обычной мишенью, с которой он будет стараться делать все, что посчитает нужным. Вам это надо?

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Яйцеклетки формируются и после рождения
Интересный факт: дети, рожденный с помощью кесарева сечения весят больше в 3 года
9 советов как сохранить здоровье в сезон эпидемий





© 2003-2020 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru