Главная / Статьи / Отношения / "Фастлав или секс на первом свидании"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Фастлав или секс на первом свидании

Анна Шкуриндина
23 мая 2015

Быстрая любовь – что это?

Слово «фаст» в переводе с английского означает «быстрый». Уже никого не удивит словосочетание «фаст-фуд» - быстрый бутерброд. Но, есть еще и фаст-лав. Это означает, пришлите «скорую помощь» или по словарю «быстрая любовь». Так называемая «быстрая любовь» подразумевает секс на первом свидании, а еще правильней, секс при первом знакомстве.

К таким отношениям, в основном, приходят люди, которые не хотят привязываться к другому человеку, не готовы к серьезным отношениям, залечить раны после предыдущей любви, которым просто хочется секса, а рядом никого нет. Причины могут быть разными.

Отношения при фаст-лав

На отношения фаст-лав мужчина и женщина идут сознательно. Знакомятся обычно на дискотеках, в барах, ресторанах, кафе, курортах. Если мужчина и женщина познакомились, и молодой человек назначил девушке свидание, то продолжение может быть непредсказуемым. Если девушка желает продлить отношения с молодым человеком, она не захочет заниматься с ним сексом на первом свидании. Но, если они решили провести просто время, удовлетворив свои физические потребности, они найдут место, где можно будет заняться сексом.

Существует тип людей, которые относятся положительно к сексу на первом свидании. Обычно, это те, кому не хватает времени, кто не хочет иметь серьезных отношений, считают, что при сексе на первом свидании можно понять, подходит ему партнер или нет. Но, таких людей меньше, чем тех, кто думает иначе.

Недостатки быстрого секса

В фаст-лав, по опросу многих людей, больше недостатков, чем преимуществ. При таком сексе люди не могут полностью узнать друг друга, у них нет общих интересов; у мужчины к женщине появляется чувство отношения, как к вещи, которую один раз надел, запачкал и выбросил. У женщины может появиться продолжение таких отношений в качестве интересного положения в течение 9 месяцев, или аборта. Но, эту проблему ей придется решать уже самой, без помощи партнера. Не будем забывать и о болезнях, передающихся при сексуальных отношениях. Это, как правило, венерические заболевания и СПИД. Даже при использовании презерватива нельзя быть уверенным в том, что он вас «спасет» на все 100% от неприятностей.

Такой вид секса можно сравнить с сексом животных. Человек должен отличаться от друзей наших меньших. Поэтому Вам решать, кем Вам быть.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Тренировки с утяжелениями могут помочь при болезни Паркинсона
Как вылечить мозоли на ногах. Начало
Выбираем обувь на высоком каблуке. (Окончание)





© 2003-2020 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru