Главная / Статьи / Красота / "Сила швейцарской природы*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Сила швейцарской природы*

Владислав Калинин
15 августа 2014

Красота и здоровье были и остаются основными приоритетами в жизни человека. Поддержать организм и внешность в состоянии близком к идеальному помогают косметические средства. Более 70 лет успешно работает в этой сфере швейцарская компания Just. Её продукция, созданная на основе натуральных ингредиентов и зарекомендовавшая себя с лучшей стороны, популярна во всём мире.

Средства ухода от Юст не содержат химических красителей, гормонов вызывающих привыкание. Недаром название компании переводится с английского как «просто». Основа косметических средств это растительное сырьё, специально выращенное на плантациях предприятия и переработанное с помощью высокотехнологичного оборудования.

Натуральная косметика Юст обладает множеством привлекательных для потребителя качеств. Это:
- защита от воспалительных процессов и грибковых заболеваний;
- отсутствие животных жиров, гормональных средств;
- антивозрастной эффект;
- восстановление естественного состояния кожных покровов;
- стимулирующее воздействие лекарственных растений на клетки кожи.

Продукция концерна привлекательна для всех возрастных категорий. Высокое качество, достигаемое при помощи жесткого контроля сырья и процесса производства, обеспечивает безопасность применения. Эффект подтвержден не одним поколением потребителей. Основанная на старинных народных рецептах линия косметических средств постоянно пополняется. Специализированная лаборатория, основываясь на последних достижениях в области косметологии, разрабатывает новые, высокоэффективные продукты косметологии.

Косметика Just лучший выбор для ухода за кожей. Она дарит организму энергию лекарственных растений и чистого альпийского воздуха, защищает его, препятствуя возникновению заболеваний и возрастных изменений. Сила Швейцарской природы и современной биотехнологии объединены в ней для блага человека.

Источник материала: www.swisstrade.ru

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Жареная пища увеличивает риск инсульта у женщин
Цифра дня: белые женщины чаще курят, а темнокожие чаще принимают запрещенные лекарства во время беременности
Запрет на курение снизил уровень преждевременно родившихся





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru