Главная / Статьи / Красота / "Реальная история похудения*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Реальная история похудения*

Екатерина М.
10 ноября 2014

Доброго времени суток! Меня зовут Елена, сейчас мой вес составляет 58 кг, и вот моя история похудения. К сожалению, путь к идеальной фигуре был долог и непрост. Сколько себя помню, всё время я сижу на самых разнообразных диетах, большинство из которых совершенно неэффективны либо полученный результат недолговечен. Дюймовочкой я, конечно же, никогда не была, но и слоном тоже.

история похуденияИ вот несколько месяцев назад на троллейбусной остановке я встретила свою одноклассницу, которая никогда не отличалась идеальной фигурой. Могу сказать, что сразу я её не узнала. Ко мне подошла изящная миниатюрная девушка с длинными волосами, и только всмотревшись в знакомые черты лица я наконец узнала Ленку Воронину. По дороге она рассказала мне о чудодейственном препарате под названием «Моментон», который является скорее биоактивной добавкой, чем лекарством. Это, кстати, большой плюс, потому как БАДы не имеют побочных эффектов и противопоказаний к применению.

Препарат для быстрого похудения «Моментон» можно смело назвать революционным прорывом в разработке максимально эффективных средств для похудения. После беседы со старой знакомой в Интернете я прочитала многочисленные истории похудения женщин, которые также принимали эту биоактивную добавку. Узнала я и то, что главным компонентом «Моментона» является КЛК – конъюгированная линолевая кислота, способствующая быстрому расщеплению жиров и преобразованию их в энергию.

Примечателен тот факт, что «Моментон» можно принимать как женщинам, так и мужчинам. Он станет эффективным помощником в борьбе за соблазнительные формы и стройную фигуру. К слову, таблетки, а точнее, капсулы полностью изготовлены из натуральных компонентов, подтверждением чему являются сертификаты качества. БАД «Моментон» изготавливается Московским эндокринным заводом. Во время клинических испытаний препарат показал достаточно хорошие результаты.

Воспользовавшись поисковой системой в Интернете, я без проблем заказала «Моментон», который уже на следующий день был доставлен курьером совершенно бесплатно. Спустя неделю после начала приема я заметила положительный результат. Джинсы, которые я с трудом застегивала, оказались на меня велики в поясе и достаточно свободны в бедрах. Процесс похудения начался, чему я была несказанно рада.

Во время приема препарата я заметила существенное снижение аппетита. Мне больше не хотелось килограммами поедать сладости и мучные изделия. Кроме того, уже после двух дней приема капсул я почувствовала прилив сил и энергии.

«Моментон» я принимала по 1-2 капсулы в день во время еды. Весь курс составил полтора месяца. Не рекомендуется пить таблетки более двух месяцев и, конечно же, перед началом приема препарата желательно проконсультироваться у своего диетолога.

Итак, за время приема препарата «Моментон» мне удалось сбросить 20 кг. Однако хочу заметить, что помимо приема биоактивной добавки, я придерживалась правильного питания и два раза в неделю посещала фитнес-центр.

По моему мнению, главные преимущества БАДа:

  • препарат «моделирует» фигуру;
  • способствует усилению эффекта от физических упражнений и тренировок;
  • сжигает жировые отложения и препятствует их повторному появлению;
  • преобразует поступающие излишки жиров в энергию.

Могу сказать, что моя новая фигура существенно улучшила мою жизнь. У меня улучшились отношения с окружающими людьми, в том числе появилось взаимопонимание с мужем и дочерью. Кроме того, я перестала комплексовать, а мое отражение в зеркале делает меня счастливой. Спасибо «Моментону»! Вот такая она, моя история эффективного похудения.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
6 способов того как деньги могут сделать вас счастливее
Как воспитывать личным примером
Цитрусовые снижают риск инсульта у женщин





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru