Главная / Статьи / Красота / "Пирсинг – стильное украшение*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Пирсинг – стильное украшение*

Екатерина М.
02 декабря 2014

Пирсинг – это прокол части нашего организма для последующего украшения её ювелирными изделиями. Множество девушек украшают свое тело таким способом, не останавливаясь только на проколе ушей, который многим делают еще в детстве.

Виды пирсинга

Разновидностей данной процедуры существует большое множество, можно украсить серьгами мочки ушей, ушную раковину, нос, язык, бровь, пупок и много другое (фантазия некоторых людей просто поражает).

Самый безобидный и менее болезненный вид пирсинга – это прокол мочки уха. Его можно сделать в нескольких местах, а можно сделать один и украшать его большими серьгами. Ухаживать за ним просто, и ранка заживает за неделю.

Также прокалывают и ушную раковину, это более серьезная процедура, поскольку здесь нарушается целостность хрящей, а это намного больнее. Заживает прокол около месяца.

Если вы захотите проколоть нос, и украсить его небольшой серьгой, то при этом тоже страдают хрящи.

Многие женщины выбирают прокол пупка в дополнение к серьгам, это выглядит эстетично, красиво и не так болезненно, как нарушение целостности хрящей. Украшения для этой зоны изготавливаются из медицинских металлов, которые не вызывают аллергий.

Любой вид пирсинга требует тщательного ухода.

Особенности ухода за пирсингом

Ели у вас возникло желание проколоть какую-то часть тела, и украсить её серьгой, то обращайтесь к профессионалам, которые сделают процесс безболезненным и без побочных эффектов. Самые эффективные услуги эстетической медицины вы найдете на сайте косметологической клиники - http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology.

Чтобы ухаживать за ранкой, её необходимо дезинфицировать и обрабатывать. Для этого отлично подойдет раствор Хлоргексидина, которым нужно пользоваться три раза в день, обрабатывая место.

В качестве украшений для первых проколов необходимо выбирать такие серьги, которые обеспечат хороший доступ к ранке, обычно это украшения в виде колец. Тогда за проколом будет удобно ухаживать, и будет предотвращаться возможность возникновения наростов.

Не стоит проворачивать украшение постоянно, это нарушит корочку, которая образовалась на поверхности раны. Серьгу проворачивают периодически, препятствуя, таким образом, врастанию украшения.

Нужно бережно относиться к проколу, не трогать его, стараться не зацепиться им за одежду и ухаживать до полного заживления.

Если вы уже собрались провести данную процедуру, то делайте это в салонных условиях, обращайте внимание на стерильность попросите специалиста о местной анестезии, если очень боитесь боли. Ухаживайте за ранкой до полного её заживления, и тогда пирсинг будет вас радовать.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
7 простых шагов и 1 радикальное средство от хаоса в ящике электронной почты
Длительность родов увеличилась за последние 50 лет
5 способов реализовать ваши мечты





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru