Главная / Статьи / Красота / "Варикозное расширение вен на ногах*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Варикозное расширение вен на ногах*

Павел С.
20 января 2015

Варикозное расширение вен – патологическое вздутие венозных стволов, которое проявляется видимыми изменениями (варикозом вен) и приводит к развитию варикозной болезни с отеком, тяжестью в ногах и трофическим язвам.

Как развивается варикоз вен

Варикоз вен нижних конечностей постоянно прогрессирующее заболевание. В самом начале заболевания отмечается появление единичных узелков расширенных вен, которые не доставляют особых беспокойств, хотя иногда могут побаливать. Постепенно происходит увеличение количества варикозных вен. Болезнь медленно, но непрерывно прогрессирует. Если не проводить лечение, то постепенно развивается третья стадия венозной недостаточности. Отеки становятся постоянными, появляется темная окраска кожи в области лодыжки, постоянно беспокоит тяжесть в ногах, которая сохраняется даже после ночного отдыха.

Осложнения варикоза

Венозная трофическая язва - дефект кожи в области нижней трети голени, который не способен самостоятельно зажить.

Поверхностный

тромбофлебит - воспаление стенки варикозной вены с образованием тромба в просвете вены.

Кровотечение из варикозной вены - нередкое осложнение варикозного расширения вен нижних конечностей, пугающее носителей варикозной болезни.

Лечение варикозного расширения вен

Лазерное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей.

Флебологи Инновационного сосудистого центра обладают самым большим опытом ЭВЛК в России. Лазерное волокно проводится в просвет варикозной вены, а вена затем подвергается склеиванию и рассасывается, при этом сама процедура и послеоперационный период совершенно безболезненны. Для лечения используется радиальное лазерное волокно и современный лазер. Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) - высокотехнологичное вмешательство, но проводится амбулаторно, безболезненно и без потери трудоспособности.

Операция на венах при варикозном расширении вен голени и бедра.

Значительные изменения претерпела техника операций при варикозе, что связано с созданием специального микрохирургического инструментария Точное понимание причин варикозного расширения вен делает минифлебэктомию очень радикальной и максимально косметичной. Вмешательство выполняется в комплексе с лазерной методикой, что позволяет достигнуть лучших результатов.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Анализ крови позволит диагностировать болезнь Альцгеймера на ранних стадиях заболевания
Будете ли вы принимать статины?
Закаляйся как сталь. Часть 2. Закаливание детей до года. Воздушные ванны





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru