Главная / Статьи / Красота / "Аппаратная косметология для лица: особенности процедуры и ее виды*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Аппаратная косметология для лица: особенности процедуры и ее виды*

Владислав Калинин
19 февраля 2015

Современная женщина всеми силами стремится сохранить молодость, свежесть и красоту кожи. Благодаря новым технологиям это становится возможным. Особенно в этом процессе помогает аппаратная косметология для лица, которая направлена на комплексное оздоровление и восстановление кожи. Это отличный способ решить проблемы, которые могут возникнуть с возрастом. Но что собой являет процедура мы расскажем далее.

Особенности аппаратной косметологии

Аппаратная косметология заключается в том, что специалисты вводят в кожу препараты, которые благотворно влияют на ее состояние. Благодаря этой процедуре можно забыть о хирургических вмешательствах, а также любом дискомфорте. Она устраняет любые риски, а результат радует каждую женщину.

Поход к каждой женщине и ее проблеме всегда индивидуальный. Для того чтобы эффективно решать все возможные дефекты кожи создано несколько аппаратов, которые обладают множеством функций. Что будет использовано в каждом конкретном случае зависит от типа повреждения, возраста, типа кожи и других факторов. Определенные функции лечат, другие выполняют эстетическую корректировку.

Виды аппаратной косметологии

Если вы планируете обратиться к аппаратной косметологии, стоит ознакомиться со спектром процедур, которые с ее помощью возможны. Желательно чтобы непосредственно в салоне вам рассказали, почему рекомендуют использовать ту или иную функцию, как делают в салоне www.arbat-esthetic.ru. Это позволит вам лучше понимать свои проблемы, а также оценить профессионализм специалиста.

Но вернемся к видам аппаратной косметологии:

  • Фото и лазерная эпиляция направлена на удаление нежелательных волос на любой части тела.

  • Радиолифтинг способен устранить любые признаки старения кожи – подтянуть ее и разгладить морщины.

  • Миостимуляция. Ее функции те же, что и у радиолифтинга, только в этом случае задействуют электрические, а не радиочастотные импульсы.

  • Лазерная терапия способна не только разгладить морщины и подтянуть кожу, но и устранить прыщи, пигментные пятна, рубцы и пр.

  • Лимфдренаж направлен на повышения тонуса мышц. Таким образом вы можете подтянуть кожу и даже избавиться от целлюлита.

Как видите, аппаратная косметология позволяет решить множество проблем, которые возникают время от времени или являются возрастными. Если обращаться к косметологу регулярно, каждая женщина сумеет сохранить свою красоту и избежать вмешательств хирурга.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Закаляйся как сталь. Часть 4. Закаливание детей до года. Солнечное излучение
Закаливание взрослых
Уровень выживания при самой распространённой форме лейкемии достиг 90 процентов





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru