Главная / Статьи / Красота / "Отзыв о отбеливании PearlSmile*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Отзыв о отбеливании PearlSmile*

Александр П.
26 февраля 2015

Кто из нас доволен цветов своих зубов? Таких людей очень и очень мало. Даже при наличии видимой белизны, хочется достичь совершенства. Учитывая, что потемнению зубной эмали способствуют различные пищевые красители, никотин и т.д., сложно сохранять идеальную белизну даже при наличии хороших природных данных.

В погоне за белоснежной улыбкой многих ждет разочарование. Есть надежда на профессиональную помощь, но большинство стоматологов честно заявляют, что нет условий и возможностей для осветления эмали даже на несколько тонов. Да, можно сделать профессиональную чистку, а также прибегнуть к использованию отбеливающей зубной пасты, но и такой комплекс не отобразиться в зеркале белоснежной улыбкой. Но к счастью, теперь в России появилась компания PearlSmile косметическое отбеливание, без боли и побочных эффектов.

Смотреть видео: отбеливание PearlSmile

Народные рецепты и советы экспериментаторов.

В интернете можно найти много информации, гарантирующей отбеливание зубной эмали на несколько тонов. Хиты советов: перекись водорода, активированный уголь, лимонный сок и даже клубника! А теперь представьте, за счет чего все эти средства добиваются хоть незначительного, но осветления зубной эмали? Активированный уголь буквально «сдирает» поверхность эмали, а остальные «хиты» воздействуют кислотностью, что в результате может вылиться в настоящую головную боль – повышение чувствительности эмали.

Те, кто готов героически переносить ужасную ноющую боль при попадании холодного или горячего, могут смело искать дома рекомендованные средства. На самом деле, чувствительность зубов превратит каждый день в настоящие пытки, а стакан прохладного фреша будет вызывать ужас при одном своем виде.

Профессиональное отбеливание в домашних условия. Как это происходит?

Не ставя опыты на собственных зубах, можно действительно добиться осветления зубной эмали, и не 1 – 2 тона, а на 9 тонов! Кажется чем-то сомнительным? До недавнего времени действительно невозможно было даже представить, что зубная эмаль преобразиться настолько. Желающие отбелить зубы использовали капы и специальный гель в домашних условиях. Такой набор можно получить у стоматолога, но и от него нельзя ожидать осветления эмали более чем на 1 – 2 тона.

На мировом рынке сравнительно недавно появилась компания PearlSmile. Если в Германии и Англии она успешно функционировала несколько лет, то на территории России представлена не так давно.

О громких заявлениях компании многие, тем более специалисты, отзывались скептично. Отбеливание на 9 тонов! Разве такое возможно? Компания PearSmile доказала: возможно! Сегодня процедура отбеливания на основе продукции PearlSmile доступна в странах Европы и СНГ. В России есть несколько представительств и одно из них находится в Ульяновске.

Мне было любопытно не просто прочесть сухие факты и заоблачные цифры, но необходимо было лично убедиться в эффективности отбеливания с PearlSmile. Отправляясь на процедуру отбеливания в один из салонов Ульяновска, не скажу чтобы действительно рассчитывала на чудо, но, как говорят: надежда умирает последней.

Моя процедура отбеливания длилась чуть больше 30 минут. Удобное кресло, LED лампа – все, что использовалось с оборудования. Во время самой процедуры нужно было побыть в капе со специально нанесенным отбеливающим гелем. Опять-таки, я не ожидала увидеть разительный результат, и даже не претендовала на незначительные изменения. Ведь что такое 30 минут?

А вот своим удивлением я хочу поделиться. По окончанию процедуры и увиденного в зеркале, был незначительный шок. Да, эмаль не стала светлее на 9 тонов, но осветление минимум на 2 тона было очевидным! До этого я считала себя скептиков, а теперь стараюсь не делать поспешных выводов и стараюсь все же дождаться окончательного результата.

На салоне я решила не останавливаться, поэтому капу и гель приобрела для домашнего отбеливания. Поэтапно, но надеюсь прийти к еще лучшему результату.

В завершение. Если где и уместны эксперименты, так это не там где речь идет о собственном здоровье. Выбирайте проверенное качество и эффективность, но ни в коем случае не экспериментируйте.

По материалам pearl-smile24.ru.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Цитрусовые снижают риск инсульта у женщин
Как избавиться от долгов за 11 простых (и не очень) шагов
Врачи: Как принимаемые лекарства «подрывают» здоровье





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru