Главная / Статьи / Красота / "Интимная контурная пластика влагалища и половых губ*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Интимная контурная пластика влагалища и половых губ*

Елена М.
07 мая 2015

Интимная пластика - современная процедура, которая сделала многих женщин счастливыми! Она становится популярной и востребованной процедурой. Ведь многие из нас перенесли роды, а также другие гинекологические операции, имели резкие изменения веса и ведут малоподвижный образ жизни. Половые губы становятся дряблыми, истончаются и изменяют форму, стенки влагалища выпадают, оно увеличивается в объеме, возникают ложные позывы к мочеиспусканию и недержание мочи, отмечается сухость слизистой влагалища, а также физический и психологический дискомфорт во время полового акта.

Возможности интимной пластики возвращают эстетичность влагалища и половых губ и улучшают качество жизни женщин.

Интимная контурная пластика половых губ и влагалища при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты является самым безопасным и эффективным методом коррекции такой деликатной зоны.

При помощи безоперационной интимной пластики можно:

  • уменьшить объем влагалища
  • увеличить точку G
  • провести коррекцию малых половых губ (малых и больших)
  • устранить сухость и возрастную атрофию слизистой влагалища
  • провести профилактику опущения мышц тазового дна

Контурная пластика влагалища и половых губ возвращает не только эстетическую притягательность, но и усиливает качество половой жизни и яркость эмоций. Суть метода заключается в инъекционном введении гелей-филлеров на основе гиалуроновой кислоты в места коррекции. Процедуры проводится амбулаторно под местной анестезией, хорошо переносится пациентами, а эффект заметен сразу после процедуры. Однократное введение гелей-филлеров дает стойкий эффект на 9-12 месяцев, при повторных введениях филлера в ту же зону накопительный эффект еще более увеличивает продолжительность видимого результата. Очень важно предварительно проконсультироваться с врачом, специализирующимся в данной области и выполнять процедуру только в медицинских центрах, имеющих соответствующую лицензию.

Происходит выработка собственного коллагено-эластинового комплекса. Филлеры не склонны к миграции, не обладают токсичностью и не вызывают побочных реакций. Эффект от процедуры накопительный.

Не откладывайте на завтра то, что так легко решаемо уже сегодня, тем более, когда дело касается таких деликатных мест! Будьте женщиной, всегда желанной, привлекательной и уверенной в себе!

Статья подготовлена специалистами Медико-эстетического центра "МедЭра", г. Москва
www.med-era.ru

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
10 советов мамам, как стать энергичнее
Можно ли приучить ребенка к порядку с помощью запретов (Окончание)
Тяжелые рюкзаки могут приводить к болям в спине у школьников





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru