Главная / Статьи / Красота / "Золотое кольцо с бриллиантом*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Золотое кольцо с бриллиантом*

Михаил М.
20 мая 2015

На протяжении многих столетий и времен ювелирные украшения служили как символ властвования, так и роскошным дополнением образа человека. Храбрые мужчины преподносили в дар своим возлюбленным кольца и сережки из драгоценных металлов, с вставками из камней, или сочетания золота с иными материалами. Египетские фараоны и Восточные императоры носили перстни или браслеты на руках, которые символизировали их обретение власти и выступали гарантией законности правления.

Как и раньше, так и сейчас, особым спросом пользуется золотое кольцо с бриллиантом, подаренное любимой даме, в знак уважения, любви и преданности мужчины. Долгое созревание в природных условиях драгоценного алмаза, далее его не менее трудоемкое добывание, также опытные руки мастера ювелирного дела, способны алмаз превратить в вершину настоящего превосходства – бриллиант.

Также западная традиция предлагать женщине свои руку и сердце за помолвкой и последующее преподнесение золотого кольца с драгоценным камнем, медленно перекочевала к нам. Хотя истинную роскошь могут позволить себе лишь избранные люди с высоким достатком, для остальных создаются более скромные модели колечек, с бриллиантами весом до двух сотых карата. Магазин ювелирных изделий и украшений №1 в Украине gold.ua способен предложит массу вариантов этого замечательного изделия, на любой бюджет и вкус.

Далее мы рассмотрим особенности, на которые следует обращать внимание при выборе золотых колец с этим камнем.

Если выбор встал при покупке помолвочного кольца, то мужчине приходится изрядно мельтешится, для того чтобы его избранница сказала ему заветное «Да!». Предпочитает она золото, какого оттенка: классического желтого, современного белого или же патриотически красного? Также лучше остановится на одном большом камне на ободке колечка или же вариант с россыпью нескольких мелких, больше придется ей по душе? А какой у нее размер пальчика, как узнать его мужчине, при этом не выдать себя? Эти, и многие другие вопросы не дают ему покоя влюбленному представителю сильного пола.

Если ответить на вопросы кратким образом, то следует сказать, что относительно цвета металла следует отдать предпочтение желтому, ежели она придерживается консервативности в стиле одежды или манере поведения, а также ее кожа обладает приятным теплым сиянием – то есть осеннего или  летнего цветотипов. Белое золото подходит для бесцветных бриллиантов или же со значительной желтизной в цвете, так они будут играть по-новому, а белый цвет способен изрядно скрыть желтизну. Красное – прекрасно сочетается с камнями фантазийных (разных, кроме белого) цветов. Но выбор все же остается за вами.

Относительно размера существует несколько советов. Первый - с помощью отрезка нитки определить ее размер благодаря другим украшениям в ее шкатулке, или же примерить тайком ее кольцо на свой палец. Второй – попросить помощи у ее мамы или сестры, они точно не продадут вас и оставят все в тайне, что не скажешь о подругах. Третий – сфотографировать ее руку и показать в магазине ювелирному эксперту.

Кольца с бриллиантами в качестве обручальных, предпочитают молодые девчонки, по стилистике и цветовому решению у пары они будут сходиться, а вот бриллиант будет у нее одной.

В зависимости от модели изделия и способа гранения алмаза, конечный результат по-разному может удивлять наших прекрасных женщин. Если покупать бриллиант уже в готовом изделии, проверьте наличие сертификата на него или заключения геммологической палаты, для подтверждения подлинности и характеристик камешка.

Также немаловажно примерять все понравившиеся модели, чтобы на  очно увидеть их на своих пальчиках, для выбора наилучшего образца, который способен радовать вас как в повседневной жизни, так и на торжественных мероприятиях. Допускается сочетать в комплекте бриллианты с другими драгоценными камнями: сапфирами, рубинами или изумрудами – что придаст им особую индивидуальность и привлекут взоры к их обладательнице.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Отдых — вместе или врозь?
6 продуктов, полезных для мозга
Как правильно делать прививки





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru