ok Экономичный стиль одежды: советы для повседневного стиля одежды -
Главная / Статьи / Красота / "Экономичный стиль одежды: советы для повседневного стиля одежды"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Экономичный стиль одежды: советы для повседневного стиля одежды

Ирина Молчанова
15 января 2016

Засилье магазинов и бутиков провоцирует аппетит накормить свой гардероб, а вот финансы не всегда успевают за своей владелицей. При этом не комильфо выглядеть однообразно на работе и в повседневной жизни. Что же делать, чтобы выглядеть каждый день по-новому, но при этом обходясь имеющимся запасом вещей? На выручку моднице приходит довольно-таки симпатичный стиль cassual. Основу этого стиля составляют удобные и прочные элементы гардероба. Чаще всего джинсы, джемпера, блузы или рубахи в паре с различными безрукавками. С такой одеждой могут гармонировать как туфли в мужском стиле, так и элегантные на шпильке дамские туфли, если на улице весна или осень. Для лета подойдут различные футболки и блузы применительно к легким джинсам и простым однотонным юбкам, а вот зимой вполне можно обойтись и утепленными джинсами с какой-нибудь оригинальной курткой и ботинками на толстой подошве. В таком наряде девушка будет смотреться модно и весьма молодо, даже если ей перевалило за 30.

Чем же кэжуал преимущественнее делового стиля? Деловой стиль обязывает одеваться в дорогущие и строгие костюмы, которые не только непрактичны, но также и неудобны для динамичного образа жизни, а уж чего-чего, а этого в жизни городской девушки хватает. Взять одну лишь дорогу на работу и домой: переполненный транспорт, ожидания на остановках. Если же дресс-код на фирме позволяет одеваться в произвольной форме, то для офисного стиля подойдут джинсы в паре с блузами. Это будет смотреться элегантно и в тоже время не будет сковывать девушку. Деловой костюм выполнен из материалов, которые обязывают соблюдать аккуратность при приседании на стул, невозможность ускорить шаг. Таких проблем с джинсами не возникнет, если они подобраны по размеру. К одной паре джинс можно подобрать несколько блуз и менять их, что позволит создать разнообразие в одежде.

К тому же стоит учитывать износ одежды, которая одевается на работу. Приобретение твидовых костюмов и платьев в деловом стиле ощутимо опустошит кошелек, а это неразумно, ведь работа должна давать возможность заработать и отложить часть денежных средств, а не превратить их в часть гардероба. Замена джинс или пары свитеров не ударит по бюджету.

Итак, основной секрет стиля кэжуал: сочетай простой элемент одежды с каким-нибудь элегантным и даже слегка вычурным: джинсы и блуза, футболка и юбка в пол.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Дизельные выхлопы влияют на вероятность возникновения рака легких
Можно ли приучить ребенка к порядку с помощью запретов (Окончание)
У вашего близкого человека — болезнь Паркинсона. Что делать?





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru