Главная / Статьи / Красота / "Индивидуальный пошив и ремонт шуб в меховом ателье Golden Furs*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Индивидуальный пошив и ремонт шуб в меховом ателье Golden Furs*

Мария Пр.
28 января

Современное человечество кардинально изменило свои взгляды на потребительство. Модные тенденции обязывают выглядеть эксклюзивно и стильно, не забывая при этом о собственной индивидуальности, комфорте и удобстве. Добиться такого эффекта можно лишь приобретая вещи, созданные специально для Вас. В меховой индустрии этот нюанс имеет особо важную роль. Ведь роскошь мехов может как подчеркнуть Ваш изысканный стиль и достоинства фигуры, так и наоборот.

Индивидуальный пошив шуб в Москве

Такой подход решает сразу все проблемы. Безупречное качество подчеркивает эксклюзивность и индивидуализм, а высококлассный уровень сервиса обеспечит максимум приятных впечатлений. Однако выбрать меховое ателье в Москве непросто, то цены слишком запредельные и не всегда соответствуют качеству, а то и совсем откровенно некачественные услуги.

Индивидуальный пошив шуб из натурального меха в нашем ателье осуществляют специалисты с наличием огромного опыта, мастерства и таланта, используя первоклассное сырье, современное оборудование, искренне преданные своему делу. Меховое ателье Golden Furs создает шубы любого фасона и размера. Спектр мехов настолько широк, что поразит Вас своим великолепием. Роскошные подкладочные ткани и фурнитура достойно подчеркнут все прелести и изысканность натурального меха. Встречали ли Вы однажды шубу, которая покорила с первого взгляда своим очаровательным совершенством и удивительной гармонией с владелицей? Вот такие изделия мы создаем для успешных и жизнерадостных людей. Присоединяйтесь!

Профессиональный ремонт шуб в Москве

Агрессивная внешняя среда и прочие негативные факторы могут испортить внешний вид и естественную привлекательность меховых изделий. Не огорчайтесь! Наши мастера настоящие волшебники, верней профессиональные специалисты. Они приведут в порядок шубу, устранят потертости и прочие повреждения. А если модель вышла из моды, то с удовольствием добавят элементы декора или перекроят изделие, чтобы Вы снова блистали и восхищали окружающих своим изумительным чувством стиля.

Меховое ателье представляет услуги: пошив меховых изделий, реставрация, коррекция, ремонт шуб, продажа шкурок, выделка и покраска меха, хранение меховых изделий и многое другое.

Добраться до ателье легко как на личном транспорте, так и общественном.

Ремонт шуб, как крупный, так и мелкий ремонт (замена фурнитуры, карманов и тд) осуществляется по предварительной договоренности. Мы бережем каждую секунду Вашего времени. Поэтому желательно обсудить все нюансы заранее, а пока вы добираетесь мы приготовим все необходимое и заварим чашечку Вашего любимого чая!

ps. Обожаете натуральные меха, цените безупречность во всем, желаете получить максимум наслаждения с разумными временными и финансовыми затратами? Тогда мы Вас уже ждем!

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





















happy7.ru - журнал Счастливая семья
5 советов для лучшего сна
Эхинацея может предотвращать простуду
В США планируют осложнить принятие решения об аборте



→ настольная игра бэнг на www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1142561/

→ Лего 70748 на www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/664398/

→ стульчик для кормления Fisher Price бустер на www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/stulya-dlya-kormleniya/brands-fisher_price/


Финансы и аудит:

НАК - принципы ведения бухгалтерского учета здесь.

Укрась свой дом:
ЛайфМебель - интернет магазин мебели.




© 2003-2017 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru