ok Свадебная фотосъемка: приступаем во всеоружии -
Главная / Статьи / Деньги / "Свадебная фотосъемка: приступаем во всеоружии"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Свадебная фотосъемка: приступаем во всеоружии

Оксана Правдюк
12 июля 2010

Перед тем, как навсегда изменить свою судьбу, следует основательно выспаться. И пусть ради этого придется принять валерьянки или другой, более приятный коктейль — иначе у визажиста будет немало работы, а пылкие ласки новоиспеченного супруга вы променяете на объятия Морфея.

Если свадебный фотограф снимает процесс превращения обычной девушки в ослепительную царевну, попросите его сделать несколько тестовых снимков для оценки макияжа — взглянув на них, визажист сможет внести недостающие штрихи, отделяющие невесту от совершенства.

Хорошо, если свадебный фотограф вызывает симпатию — неловкость перед человеком с фотокамерой омрачает всю фотосессию. Обязательно познакомьтесь до свадьбы, отлично, если вы сможете договориться о «пристрелочной» фотосъемке — ее ласково называют love story — и немного привыкнуть друг к другу.

Проследите, чтобы визажист (особенно, если в его роли выступает подруга) не превратил невесту в Леди ГаГа — для свадебного торжества уместен только легкий, дневной вариант «мэйкапа», а на блестки наложен строжайший запрет.

Чтобы не выглядеть старше будущего супруга, как минимум за неделю прекратите походы в солярий. Если перед свадьбой вы отправляетесь в теплые края, подберите купальник без бретелек — чтобы оголенные плечи не «резали» белые полосы. Крем-автозагар часто дает непредсказуемый и плохо поправимый результат, уж лучше выглядеть аристократически бледнокожей, чем вождем желтолицых.

Выдайте одной из подружек «аварийный чемоданчик» с губной помадой, лаком для волос сильной фиксации, шпильками, нитками с иголкой и всем остальным, чем подсказывает ваша предусмотрительность — это избавит невесту от оторванного подола, отбившегося от парикмахерских рук локона и прочих мелких неприятностей.

Прихватите с собой на прогулку зонтик (если прогноз погоды не радует), свадебная фотосъемка под дождем выглядит самобытно.

Откажитесь от пластиковых стаканчиков на время гуляния — в такой день они выглядят слишком уныло. Набор пластмассовой посуды, имитирующей бокалы, на снимках смотрится значительно лучше.

Не обязательно улыбаться с утра до ночи, свадебная фотосъемка будет выглядеть значительно интереснее, если фотограф сумеет подкараулить разные выражения лица невесты и жениха.

Придирчиво осмотрите будущий банкетный зал — таблички с надписью «аварийный выход» или «украшающие» зал оленьи рога будут уместными разве что для фотографий на сайт приколов.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Активные видеоигры не делают детей более активными
Болезнь Паркинсона. Уход за больным в последней стадии
Йога для детей (бэби-йога). Безопасна ли она?





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru