ok Домашняя одежда: объявляем войну старым вещам -
Главная / Статьи / Деньги / "Домашняя одежда: объявляем войну старым вещам"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Домашняя одежда: объявляем войну старым вещам

Оксана Правдюк
13 июля 2010

Элегантно одетая девушка всегда добьется от мужа большего, чем домохозяйка в халате, — это мнение Эвелины Хромченко, красавицы, умницы и вообще эксперта в мире фэшн. К счастью, носить дома бархатные платья со шлейфом или парчовые сарафаны не придется. Но с линялыми джинсами или пижамой с утятами желательно распрощаться.

В защиту халатов.

Мужчины разделяют этот предмет гардероба на халаты и халатики. К первым относятся балахоны, в которых даже хрупкая девушка выглядит, словно баба на самовар. Ко вторым — короткие и легкие (для разоружения), передающие тепло человеческого тела, вызывающие желание прикоснуться и просто радующие глаз. Халатик может быть шелковым или гипюровым, в арсенале искусительницы их должно быть несколько, а для особых случаев и вовсе пригодится кимоно. А вот культовый символ дома — халат махровый — хорош для исполнения эпизодических ролей («выход из ванны», «утренний кофе с супругом» и т.д.).

Sport style.

Растянутые «треники» это, конечно же, фольклор, но некоторые дамы привычно втискиваются в спортивные брючки (в которых, помнится, сдавали стометровку в 11м классе), хотя им самое время в утиль. Нет спору, спортивные костюмы — комфортная домашняя одежда, если конечно, он не потерял ни формы, ни цвета. Для дома отлично подходят велюровые штанишки с завязками впереди, лосины или (летний вариант) — шорты.

Домашний трикотаж.

Не наэлектризовывайте «погоду в доме» — избавьтесь от синтетических изделий. Пусть ваша домашняя одежда будет из льна, хлопка или трикотажа. Опять же, папина растянутая футболка — не комльфо, а вот симпатичная туника отлично подойдет. Пижама, если слоняться в ней по квартире, выглядит неопрятно. Однако, если на вас иногда нападают приступы «диванного настроения», можно позволить себе и немного «разлениться». Пусть только пижама согревает своим цветом или радует глаз ненавязчивым узором — горохом, клеткой или другими геометрическими решениями.

От внешнего вида хозяйки дома зависит настроение всех членов семьи, и в первую очередь — ее собственная самооценка. Женщина в старых джинсах и в изъеденном молью свитере ощущает себя крепостной крестьянкой. Возможно, покупка яркой футболки или спортивного костюма «только для дома» и не разрубит гордиев узел бытовых проблем, но, во всяком случае, добавит немного ярких красок в повседневность.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Манифест :-)
1 из 13 беременных употребляют алкоголь
Весенний авитаминоз. Что делать? (Витамины С, группа В)





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru