ok Угги -
Главная / Статьи / Деньги / " Угги"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Угги

Марина Ревтионова
30 октября 2014

Хочется немного поговорить о такой модной обуви, как угги. Надо заметить, что изначально угги были созданы для мужчин!! Впервые угги стали носить летчики где-то в 1914 году. Модной эта обувь стала несколько лет назад. Эти сапожки из натуральной овечьей шерсти полюбили голливудские звезды. Затем подростки (в основном молодые девушки) стали носить австралийские валенки, равняясь на своих кумиров.

С чем же носить угги? Сапожки любой отделки и цвета хорошо сочетаются с джинсами. Штаны, имеющие узкий покрой подбирают в соответствии с цветом и тканью: скажем, можно надеть серые угги и штаны тёмно-серого цвета из лёгкой ткани.

По причине того, что модные сапожки надевают в любое время года, их можно сочетать с юбками, имеющими разный покрой. Узкая юбка не ниже колен или джинсовая юбка-татушка и светлые сапожки являются вполне допустимым вариантом. Не сочетаются с уггами гольфы. Лучше выбрать цветные колготы. В этом случае можно «поиграть» с цветом: подбирать колготы такого же тона, как шарфик, шляпка или перчатки.

Стремитесь к тому, чтобы украшение и цвет угг соответствовали вашему наряду. К примеру, угги светло-бежевого цвета, украшенные деревянными бусинами и мехом, можно носить с удлинённым кардиганом, имеющим такой же цвет или лёгким сарафаном, цвет которого немного светлее.

Но настоящие угги надо уметь отличать от подделки. Прежде всего, надо обращать внимание на страну-производителя. Производство товара торговой марки UGG Australia уже несколько лет находится в Китае. В итоге, если на сапожках указано, что обувь произведена в а Австрали – перед вами гарантированно подделка. Есть исключение - серия обуви Ultra,страной производителем является Новая Зеландия.

О внутреннем мехе.

Овчинный настоящий мех пушистый, плотный, кремового оттенка. В подделке используют искусственный мех, имеющий сероватый оттенок, его структура намного тоньше и значительно реже (если вы потрете его рукой, он может и осыпаться.). Обратите также внимание на то, что искусственный крашеный мех всегда пахнет краской синтетических материалов, а они имеют довольно резкий запах. Имейте в виду, что настоящая овчина представляет собой один единый слой, что не характерно для поддельных экземпляров.

О цене

Надо отметить, что настоящая обувь от производителя не может быть дешевой. Будьте уверены, что угги, имеющие низкую цену –– это подделка.

Удачных вам покупок и будьте внимательны.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Лишний вес повышает риск возникновения астмы у детей
Тренировки с утяжелениями могут помочь при болезни Паркинсона
25 временных летних работ для взрослых, подростков и детей





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru