Главная / Статьи / Дети / "Плюсы и минусы Mamaroo*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Плюсы и минусы Mamaroo*

Елена М.
29 апреля 2015

С появлением малыша в доме, ритм жизни родителей меняется, к которому не всегда удается сразу же привыкнуть. Теперь, мамам предстоит правильно распределить свои силы и найти время, чтобы и младенцу максимально уделить свое время, и успеть приготовить вкусный ужин, прибраться в квартире, погладить пеленки и не забыть про себя любимую. Настоящей палочкой-выручалочкой для молодой семьи становится шезлонг, который развлекает новорожденного и позволяет вам заняться домашними делами.

Сегодня, очень разрекламированы электронные качели Mamaroo 4moms, совмещающие в себе кресло и качалку. Чтобы понять, действительно ли пригодится вам такое изделие, нужно сравнить все «за» и «против».

Плюсы электронной качели Mamaroo 4moms

Первое, на что мы обращаем при покупке подобных изделий – это эргономичность. Данный вопрос очень важен, особенно для маленьких детей, ведь неудобное и «неправильное» сиденье может нанести вред растущему организму, это относится и к развитию позвоночника, и к формированию осанки. Конструкция качели Mamaroo 4moms тщательно продумана, само сиденье напоминает удобный гамак, а благодаря тому, что его можно регулировать до положения «лежа», для младенца можно создать комфортные условия. Для детей в возрасте до 5 месяцев, рекомендуется использовать специальный анатомический вкладыш, который имеет двухстороннюю поверхность.

Второй, не менее важной особенностью Mamaroo 4moms, является функция «качания», разработанная тестовым методом. Если многие качалки движутся довольно быстро или резко, то движения в Мамару происходят плавно и «естественно». Находясь на сиденье, ребенок не будет испытывать дискомфорт, так как укачивание имитирует те движения, которые совершает мама. Движения довольно разнообразны и их скорость можно регулировать.

Безопасность малышу обеспечивают 3-точечные ремни безопасности, которые имеют мягкую перемычку между ножек и центральный фиксатор.

В качестве дополнительных опций качели Mamaroo 4moms выступают: музыкальный блок с 5 звуками природы, встроенный переходник для MP3-плеера или смартфона, ЖК-дисплей и поворотная дуга с тремя мягкими игрушками.

Компания 4moms выпускает качели Mamaroo 4moms в разных цветовых вариантах – ознакомиться с вариантами можно тут. Чехол легко снимается и его можно стирать на деликатном режиме.

Минусы качели Мамару ФоМамс

Большим «но» в шезлонге Mamaroo является цена, которая останавливает родителей перед покупкой. Выходом из ситуации может быть дальнейшая продажа качели Mamaroo, которая позволит окупить половину стоимости, а то и больше.

Если вас не смущает цена, то следует еще учитывать, что шезлонг нельзя сложить. Если вы хотите освободить пространство в комнате на небольшой срок, вам придется разобрать качели, увы.

Перед покупкой детского шезлонга тщательно подумайте, что для вас важно, а что является не таким существенным. Надеемся, что статья будет полезной для вас и вы не пожалеете о своем решении.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Закаливание пенсионеров
Посещение детского садика замедляет развитие ребёнка
В США планируют осложнить принятие решения об аборте





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru