Главная / Статьи / Дети / "Cybex или безопасность ребенка без компромиссов*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Cybex или безопасность ребенка без компромиссов*

Елена С.
07 июля 2015

Выбор детского автокресла уже давно перестал быть чем-то необычным в нашей стране. Прошло уже более 7 лет с 2007 года, когда перевозка детей в автомобиле без автокресла стала противоречить ПДД.

За это время многие начали понимать необходимость применения специальных детских автомобильных кресел не только для соблюдения буквы закона, но и для реальной защиты своего ребенка в автомобиле.

Но не все детские автокресла одинаковы. Как показывают результаты независимых тестов, есть и такие кресла, которые скорее навредят в случае ДТП, чем спасут ребенка.

А есть те, в которых малышу и комфортно и безопасно. В первую очередь, это детские автокресла Cybex.

Немецкая компания Cybex - достаточно молодой производитель продукции для детской безопасности. Но каждый год все новые модели побеждают в независимых краш-тестах автокресел. Причем высокие оценки наши кресла получают не только за безопасность, но и за комфорт, легкость в эксплуатации и экологичность материалов.

Для того, чтобы Вы могли быть уверенными в качестве покупаемого кресла, мы открыли официальный интернет-магазин www.Cybex-Rus.ru - здесь автокресла Cybex представлены во всем своем ассортименте непосредственно от завода-производителя. Именно здесь можно купить оригинальную продукцию Cybex, на которую распространяется 24 месяца официальной гарантии. Оперативная доставка по всей России, Республике Беларусь и Республике Казахстан.

В решениях для безопасности детей от Cybex применяется огромное число уникальных технологических решений.

Наши кресла от рождения и до 1 года серии Aton обеспечивают максимально лежачее положение новорожденного малыша.

Наши знаменитые кресла 0+/1 (от 0 до 18 кг) Cybex Sirona Isofix, позволяют возить против хода ребенка до 3 лет (что максимально безопасно), а при желании - поворотная чаша позволит разместить ребенка лицом вперед. А поворотная чаша - обеспечит удобство посадки и высадки ребенка.

Уникальная технология «столика безопасности» вместо ремешков позволяет достичь высших оценок по безопасности даже в универсальных креслах-трансформерах групп 1-2-3 (от 9 до 36 кг, или от года до 12 лет). Такие результаты, на сегодняшний день, остаются недостижимыми для кресел с внутренними ремешками конкурентов.

Наша продукция представлена также и экономичной линейкой автокресел Cbx. Несмотря на доступные цены, модели этой серии также показывают высокие результаты по безопасности.

Мы уверены, что именно Cybex - правильный выбор для современных родителей, которые заботятся о безопасности и комфорте своих детей в автомобиле.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
15 секретов здорового секса
Страшная правда о вашей зубной щётке
Как важно знать иностранный язык (Продолжение)





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru