Главная / Статьи / Деньги / "Шопинг в Ливерпуле - прогулка для настоящего аристократа*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Шопинг в Ливерпуле - прогулка для настоящего аристократа*

Марина М.
22 июля 2015

Ливерпуль – это не Франция и не Италия. Сюда немногие съезжаются ради покупок брендовой одежды. Тем не менее, этот город заслуживает того, чтобы отправиться на шоппинг-тур. Куда пойти и зачем? – вот самый волнующий вопрос.

Ливерпуль по праву считается дорогим городом, как следствие, сэкономить тут вряд ли удастся. Особо несдержанным в плане покупок любителям шопинга сюда не стоит ехать, ведь можно остаться «в долгах, как в шелках». В этих замечательных местах Англии есть уникальные товары, обладать которыми хотели бы многие. Поэтому если с толщиной кошелька и с разумом все в полном порядке, то можно смело собирать чемоданы на шопинг в Ливерпуле.

Приехав в город, первым делом стоит сходить в ТРК «Liverpool One». Целых 160 магазинов ежедневно открывают свои двери перед покупателями. Это самое подходящее место для идеального шопинга. Кроме магазинов, можно посмотреть новый захватывающий фильм зарубежной киноиндустрии, а также познакомиться в ресторанах с мексиканской, французской, итальянской, португальской и японской кухней. Главной задачей будет выбор ресторана, которых здесь столько, что трудно себе вообразить.

Рядом с вышеописанным «Liverpool One» есть еще несколько похожих крупных центров – это «Cavern Walks Shopping Centre» и «Clayton Square Shopping Centre». Ассортимент, который имеется в наличии их магазинов, поражает многообразием и великолепнейшим качеством исполнения. Возможно, кто-то наслышан о знаменитом английском качестве одежды, а кто-то – нет. Так вот, по поводу того, что покупатель останется доволен своей покупкой, нет ни малейшего сомнения. Если коротко резюмировать коллекции всех основных брендов, то можно сказать, что одежда в Ливерпуле изумительного качества. Как, например, можно пройти мимо популярного по всему миру магазина «Next»? Эта марка заслужила репутацию одной из лучших в Англии. Здесь продается одежда как для детей, так и для взрослых. Детская одежда данного британского бренда особенно популярна. Она выполнена в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Смотрятся вещи нарядно, да и цена на них, можно сказать, демократичная. Сверхмягкая футболка из чистого хлопка может стоить около 169 рублей. Где можно найти российский аналог по такой цене? Не секрет, что европейская одежда более практичная и долговечная. Кроме этого бренда, который на слуху у многих путешественников, можно отметить и такие марки, как «Zara», «Gap», «M&S» и «Karen Miller». Тот, кто знает толк в одежде, по достоинству оценит товары данных производителей.

Внимание следует обратить и на британские ярмарки. Самые часто посещаемые из них в Ливерпуле – Стэндли Док, Китайский Воскресный Рынок, а также Фермерский Рынок. Здесь перед глазами покупателей находятся сотни лотков с очень привлекательными товарами.

В Ливерпуле даже есть специализированный шопинг-центр под названием «Quiggins». Естественно, посетить его стоит хотя бы ради того, что здесь отовариваются самые изощренные шопоголики из разных стран мира.

Как видно, шопинг в Ливерпуле предложит туристу наиболее широкий и оптимальный выбор товаров. Туристы, которые выбирают шоп-туры в Англию, получат большое удовольствие от прогулок по бутикам, магазинам и гигантским торгово-развлекательным центрам.

Источник - http://happytravel.ru/shop-tur-v-evropu/

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Действительно ли у счастливых людей более здоровое сердце?
Фильмы с показом алкоголя повышают шансы ребёнка начать выпивать раньше
18 вещей о сексе, которых вы наверняка не знали





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru