Главная / Статьи / Деньги / "Голые свадебные торты от Тортольяно: акции и модные тенденции сезона 2015*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Голые свадебные торты от Тортольяно: акции и модные тенденции сезона 2015*

Алексей Иванов
22 июля 2015

Кондитерская Тортольяно представила тенденции в моде свадебных тортов сезона 2015. В этом году большой популярностью пользуются так называемые «голые» торты с открытыми коржами, из натуральных продуктов, без применения искусственных красителей и мастики. К лету кондитерская запустила акцию: при заказе свадебного торта весом от 7 кг клиент получает каравай в подарок.

В свадебном сезоне-2015 популярны торты без заливки, или «голые» торты. В кондитерской «Тортольяно» такие торты изготавливаются вручную. Голые торты называют эко-тортами, потому что в них не используется мастика и искусственные красители. Для окраски кондитеры используют сок ягод и фруктов.

Ягоды и фрукты используются и при оформлении тортов. Часто для украшения применяются живые цветы.

Дизайн торта воспроизводится по фотографии, картинке или словесному описанию заказчика. Если картинки нет, количество ярусов и внешний вид оговариваются отдельно. Кондитеры «Тортольяно» делают как классические торты, так и фигурные. Ограничений по сложности конструкции нет.

Стандартно для «голых» тортов используют три вида начинки.

Для коржей из шоколадного или ванильного бисквита подходит шоколадный или йогуртовый крем, крем-брюле или маскарпоне со сливками.

Для лимонного бисквита выбирают маскарпоне со сливками и лимонной цедрой, а для морковного — крем «Филадельфия» с белым шоколадом.

Кроме этого, для выбора доступно еще двадцать видов начинки.

В тортах используется бельгийский шоколад высшего сорта, свежие фрукты и ягоды, натуральные сливки. За каждый килограмм торта кондитерская дарит молодоженам одну авторскую фигурку-украшение.

Готовые торты доставляют по Москве и за МКАД. Чтобы торт изготовили и доставили вовремя, администрация кондитерской рекомендует делать заказ не меньше, чем за семь дней. Но если до свадьбы осталось два-три дня — компания будет рада пойти навстречу клиентам.

Адрес кондитерской: Москва, улица Бакунинская 74-76, корп.4.

Заказы принимаются по телефонам +7 (495) 646 61 97 и +7 (495) 765 81 97 ежедневно с 09-00 до 21-00.

Сайт: http://www.tortoliano.ru/

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Йога для детей (бэби-йога). Безопасна ли она?
Активные пенсионеры живут дольше тех, кто преимущественно ведёт сидячий образ жизни
Яйцеклетки формируются и после рождения





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru