Главная / Статьи / Деньги / "Главное мобильное приложение во время беременности*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Главное мобильное приложение во время беременности*

Екатерина М.
29 июля 2015

Тема нашей статьи сегодня очень актуальна. Смартфон так или иначе участвует во всех сферах нашей жизни, а значит и во время беременности может сильно помочь будущей маме. Дело в том, что в Интернете сидит преимущественно та часть населения страны, которая либо планирует обзавестись потомством в будущем, либо уже только что обзавелась. А значит, и информацию они черпают преимущественно и Интернета. Будем надеяться, что наша статья кому-то поможет облегчить свою жизнь и выносить здорового малыша.

Беременность – это золотой время для каждой девушки И это не только потому, что можно менять гардероб каждый месяц. В это время любая женщина буквально расцветает. Она становится более нежной и ласковой, чуткой и такой ранимой, что хочется ее оберегать от всех возможных проблем. Но в тоже самое время главная проблема сидит у не внутри – в голове. И действительно, столько переживаний моментально обрушиваются на молодую женщину в тот момент, когда она узнает результаты теста на беременность. Ни одному мужчин не представить, о чем только может думать женщина, нося под сердцем самое дорогое, что у нее может быть в жизни. Каждая болячка, каждый диагноз, каждый симптом, о котором она узнала, случайно услышала или прочитала в Интернете, может вызвать буру беспричинных, по факту, переживаний. На этот период времени многие девушки заводят дневники, чтобы рассказывать о своих переживаниях не мужу, надоедая ему часами своими «бестолковыми», по мнению представителей сильного пола, мыслями, а бумаге. Усугубляет ситуацию тот факт, что единственный правильный ответ на возникший вопрос будущей маме может дать только врач, но ему же не позвонишь среди ночи с очередным волнительным вопросом, даже владея безлимитным тарифом на связь. Тут кольнуло, там защемило. Кто скажет, насколько это безопасно, что все идет в норме, что нет повода для беспокойства. В надежде найти обнадеживающий ответ, девушка заходит в Интернет и вот здесь начинается самое страшное. Масса историй о том, как покалывание в боку вызвало самые страшные события. Как же успокоиться, когда под рукой столь огромная база данных, как Всемирная Паутина. Какое решение предлагаем мы? Мобильные приложения. Эти программы были разработаны специально для того, чтобы выдавать фиксированное количество проверенной информации. В мобильные программы не добавляю статьи из подозрительных источников, написанных врачами самоучками. Здесь не найдется отзывов мнительных барышень или «агентов» провокаторов. Эти программы способны решать массу вопросов, причем самым быстрым и эффективным способом. И для беременных женщин можно найти несколько таких программ, которые дадут ответы, не поселив в голове лишние переживания. Какие, мы рассмотрим в этой статье дальше.

Чтобы скачать и установить приложения, о которых мы расскажем ниже, не нужны какие-то особые знания. Для этого достаточно всего несколько Мегабайт. Услуги для работы и отдыха в Интернете сегодня предлагают как операторы сотовой связи МТС, Билайн и Мегафон, так и крупные сервис-провайдеры, такие как московский сервис-провайдер сотовой связи «Корпорация Связи». Примечательно то, что во втором случае многие услуги, да и безлимитные и корпоративные тарифы в целом, обходтся через сервис-провайдеров намного дешевле. Вы даже можете подключить специальный Интернет – тариф, например «МТС Интернет - Mini», в условиях которого уже прописано определенное количество трафика. Подключиться к нему можно даже удаленно, позвонив по номеру +(7) 495-225-25-77. Но, если вы не проживаете в Москве и к «Корпорации Связи» вам никак не подключиться, обратитесь в офис МТС, Билайн или Мегафон и вам подключат пакет подходящего объема.

Итак, что же вбивать в поисковой системе Интернет – магазина вашей мобильной платформы, если ваш тест на беременность показал положительный результат.

Итак, главное приложене, которое необходимо установить себе на смартфон - это календарь беременности. Если вы еще не постигли всех тонкостей, то во время каждого посещения врача вас будут спрашивать о вашем сроке. Поэтому, чтобы каждый раз не считать недели и дни, установите себе на телефон это приложение и оно будет за вас вести подсчет. Кроме того, оно подробно расскажет вам обо всех изменениях, которые происходят как с организмом мамы, так и с организмом ребенка на каждом этапе развития. Согласитесь, знать о том, что боли в пояснице вполне нормальное явление для второй половины беременности – норма, нужно хотя бы для того, чтобы не впадать в истерику при каждом покалывании и защемлении. К слову о том, чтобы искать дополнительную информацию в Интернете. Чем больше вы будете открывать сайтов, посвященных ожиданию малыша, тем больше болезней и поводов для волнения вы для себя найдете. Врачи категорически не советуют искать молодым мамам ответы на вопросы в Сети. Но как удержаться от соблазна проверить свой симптом в Яндексе, чтобы убедиться, что все в порядке, что у кого-то так уже было и все обошлось. Это заблуждение, в котором пребывают многие молодые мамы в первом триместре. Ближе ко второму они понимают, что всегда найдется какая-то негативная история, которая будет мучить, пока симптом не пройдет сам по себе. Поэтому, если вы настолько бдительны, что данных из одного календаря беременности вам недостаточно, скачайте себе два. Но не более. Иначе все девять месяцев вы проведете в чтении болезней, а не в волнительном, но приятном ожидании малыша. Каждый пиночек внутри, каждое движение, способно привести в восторг и подарить прекрасное настроение на ближайший час, как минимум. Но если вы будете заниматься тем, что записывать каждое шевеление и считать периодичность и количество в сутки, так можно вообще сойти с ума, ведь шевеления начинаются в самом начале второго триместра. Это же шесть месяцев чуткого контроля и сплошных нервотрепок.

Так какие календари беременности сегодня пользуются наибольшим спросом. Чтобы вам не читать много отзывов и не платить за лишние программы, приведем вам список самых популярных программ. Во-первых, это «Календарь беременности» от Андрея Подлубного. Во-вторых, «Счастливая беременность». Первое приложение распространяется бесплатно. То есть вам не нужно ничего платить непосредственно перед скачиванием. Если у вас есть услуга от МТС, Билайн и Мегафон, или безлимитный тариф от «Корпорации Связи», даже за трафик  у вас не спишется с баланса вашего федерального или прямого номера ни рубля. Второе приложение платное, но у него есть бесплатная версия, чтобы вы смогли попробовать, нравится ли вам интерфейс и та часть функционала, которую разработчик предлагает в «лайт-версии». Если вас устроит то, что вы увидите, можете приобрести полную версию без рекламы и с полным набором всех задуманных возможностей.

Таким образом, мы решили одну из главных проблем, с которыми остается один на один будущая мама в самые первые месяцы – страх неизведанности и отсутствие конкретной информации. Тот объем данных, который дает Интернет, способен свести с ума даже спокойного и уверенного мужчину. А календарь беременности «расставляет» все по полочкам, систематизирует информацию не только у себя в программе, но и в голове у молодой женщины. Чтобы «взять с полки книгу», достаточно скачать приложение и открыть его. Удачи!

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Цифра дня: 2,5 миллиона птиц уничтожено в Мексике
Эхинацея может предотвращать простуду
9 новых способов есть здоровую пищу





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru