Главная / Статьи / Деньги / "KIA Picanto 2015 — незаменим для города*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

KIA Picanto 2015 — незаменим для города*

Владислав Калинин
18 сентября 2015

Небольшой и компактный KIA Picanto никогда не был машиной для гонок или дальних путешествий. Как правило, эта модель — «семейный» выбор для поездок в супермаркет, на работу и по делам.

Вот и теперь, после рестайлинга в 2015 году, он остался все тем же «городским» автомобилем — но стал гораздо удобнее и привлекательнее на вид. Обновленный дизайн особенно хорошо подойдет женщинам — но и мужчины будут чувствовать себя вполне уверенно за рулем Киа Пиканто.

Дизайн и мощность

Самое заметное отличие Киа Пиканто 2015 года от старой модели — это очертания кузова. Передний бампер автомобиля стал выше и крупнее, за счет чего модель вызывает ассоциации с уверенностью и надежностью, необходимыми на городских дорогах. Изменилась у Киа Пиканто и радиаторная решетка — теперь это тот же «нос тигра», что и у других моделей компании КИА.

Двигатель KIA Picanto рассчитан на небольшие объемы топлива (1,2 литра) и не может похвастаться огромной мощностью — всего 85 л.с. Однако такие возможности полностью отвечают назначению автомобиля — симпатичная верная «лошадка» для поездок в офис, магазин или на дачу.

Разработчикам удалось расширить салон автомобиля. Также в КИА Пиканто были добавлены ограничитель скорости, температурный контроль, аудио-система и панель навигации.

Стоимость моделей KIA Picanto

Цены и комплектации КИА Пиканто довольно сильно разнятся между собой.

Самый доступный вариант — это комплектация Classic с тремя дверцами. Такой автомобиль стоит от 489 000 рублей — однако набор функций в нем довольно ограничен. Хэтчбек укомплектован двумя подушками безопасности для передних сидений, рулевым усилителем, автоматическими стеклоподъемниками и розеткой на 12 вольт.

В KIA Picanto Classic c пятью дверцами добавлены подогрев сидений и наружных зеркал, покрытие руля выполнено из кожи. Но и стоит он дороже — от 529 000 рублей.

И наконец, цены на самую дорогую модель Киа Пиканто — Prestige — начинаются от 774 900 рублей. За такую сумму покупатель получает полный набор предусмотренных возможностей — климат- и круиз-контроль, дополнительные подушки безопасности, встроенная аудиосистема и автоматическая навигация.

Если Вы хотите оценить Киа Пиканто на практике, то официальный дилер КИА в Москве ГК Автомир приглашает Вас на тест-драйв. Испытав автомобиль, Вы сможете понять, насколько он отвечает Вашим потребностям.

Контактные данные: 

Автомир Щелковская

Адрес салона: ул. Иркутская, д.5/6, стр.1

Телефон: +7 (495) 925-50-60

Сервис: +7 (495) 925-50-60

E-mail: kia@avtomir.ru

Автомир Крылатское

Адрес салона: ул.Крылатская, д.35 строение 1А

Телефон: +7 (495) 228-98-98; +7 (495) 995-00-03

Сервис: +7 (495) 995-00-03

E-mail: kia@avtomir.ru

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Самая «естественная» диета для похудения
Что «лучше»: алкоголь или наркотики?
Силлогомания — новая «старая» болезнь





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru