Главная / Статьи / Деньги / "Напольные часы как гарант уюта в доме*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Напольные часы как гарант уюта в доме*

Елена М.
21 сентября 2015

Более трех веков назад в нашей жизни появились напольные часы. Изначально, такой стильный и практичный предмет интерьера был присущ лишь аристократичным семьям и являлся признаком высокого дохода и определенного статуса. Естественно, с течением времени он претерпевал визуальных изменений, но эстетическая составляющая всегда оставалась на высоте. Даже сейчас, в современном мире, массивный прибор – это лоск и шарм помещения, которому удосужилось обладать напольным аксессуаром.

Модные тенденции настолько переменчивы, что нам не всегда удается отследить, что на сегодняшний день актуально. Но, классика – всегда классика. Интерьер в классическом оформлении никогда не выходит из моды, он шикарен, комфортен и презентабелен. Мебель из натурального дерева, камин с потрескивающими поленьями, классические напольные часы, уютное кожаное кресло и торшер, излучающий теплый свет… Роскошь? Привилегия? Вовсе нет! Это мечта, мечта, которую реально воплотить в жизнь, если начать прямо сейчас. Согласно фен шую, деньги привлекают деньги. Попробуйте купить напольные часы, и воображаемый интерьер начнет превращаться в реальность. За часами, мерно отсчитывающими ход времени, непременно последуют и другие атрибуты вожделенной мечты.

Напольные часы под интерьер или интерьер под напольный аксессуар?

Притчей во языцех уже стал анекдот о блондинке, подбирающей автомобиль под цвет алого лака на ногтях. Но, стоит отдать должное, в этом что-то есть. Многие люди боятся приобретать большое напольное изделие, аргументируя тем, что дизайн помещения не соответствует всеобщему представлению о классике. Пришло время развеять миф о том, что изначально классический атрибут не может быть изготовлен в другом стиле.

Например, напольные часы Hermle, любимчики глянцевых журналов, обладают широким ассортиментом, среди которого встречаются модели в холодном стиле hi-tech. Такой аксессуар прекрасно дополнит современную гостиную или послужит ярким акцентом в офисе, оформленном согласно последнему модному тренду – минимализму.

Так же, достойна внимания «тренога» от бренда Howard Miller, способная украсить детскую комнату будущего астронавта или научного работника. А прекрасные Kieninger со стеклянными стенками и полками из стекла – просто созданы для облагораживания столовой, так как внутрь можно выставить дорогую посуду. Или же, с их помощью можно добавить изюминку в мужской кабинет коллекционера, где за прочными стеклянными боками он сможет хранить изделия, собирающие не один год.

Самыми востребованными и продаваемыми, согласно опросу нескольких интернет магазинов часов, являются напольные часы Howard Miller, поражающие многообразием стилей оформления респектабельного домашнего атрибута, дарящего уют любому помещению. Высокое качество исполнения, экологически чистые материалы, надежный механизм и приятные классические композиции, льющиеся из самого сердца точного прибора – просто нереально устоять, невозможно пройти мимо и не купить напольные часы Howard Miller.

Не бойтесь воплощать мечты в реальность, подарите дому уют, создайте неповторимый интерьер при помощи функционального и стильного аксессуара.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
9 советов как безопасно заниматься спортом
Храп может довести ребенка до… сумасшествия
7 простых способов избегать импульсных покупок





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru