Главная / Статьи / Деньги / "Немецкий фарфор – королевское величие вашего стола*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Немецкий фарфор – королевское величие вашего стола*

Василий Пара
13 октября 2015

Оригинальный фарфор немецких производителей прославился на весь мир благодаря высокому качеству и утонченному виду. Свой исторический путь посуда из Германии начинает в XVIII столетии. Тогда производство было монополизированным и предназначалось только для членов королевской семьи и приближенной знати. Изделия из фарфора ценились и передавались между поколениями. Сегодня качественный фарфор выпускают многие фабрики, но секреты мастерства специалисты не разглашают. Отличить его от подделок позволяет чистый звук колокольчика.

Уникальные модели умельцы изготавливают ручным способом, придерживаясь установленных стандартов. Собственный оригинальный стиль прослеживается в каждом предмете. В процессе производства посуда декорируется золотом и платиной, узорами и принтами, живописными пейзажами и прочими привлекательными элементами. Не выходящая из моды классика представлена нетрадиционными формами посуды – овалом или скругленным треугольником. Также немецкий фарфор поражает своей белизной и гладкостью. Он легок в уходе и функционален в обиходе.

Лучшими производителями «белого золота» Германии являются бренды Нимфенбург, Фюрстенберг и Херинг Берлин. Прочность и долговечность их продукции объясняется особой производственной технологией, предполагающей использование цельного куска глины. Тонкие, но в тоже время крепкие стенки посуды продлевают срок ее службы и сохраняют тепло пищи.

Фарфор немецких марок продается отдельными экземплярами и наборами на необходимое количество участников застолья. Интернет-магазин Beau Vivant предлагает элитную посуду в богатом ассортименте. Коллекционные изделия исполнены в нежном белом варианте, неординарные отделаны 24-каратным золотом и цветной росписью. Всевозможные тарелки и чашки, крышки для горячих блюд и пиалы с блюдцами, супницы и салатники, овальные блюда и кубки под шампанское, сахарницы и кружки без ручек – ассортимент лучших немецких брендов просто неисчерпаем.

Единожды потратившись на натуральный фарфор, вы на долгие годы обеспечите себя изысканной посудой, которая относится к VIP-предметам, и со временем передадите ее по наследству. Стол вашей семьи всегда будет праздничным и нарядным, посуда органично дополнит стиль любого помещения, а гости станут восторгаться вашим вкусом. Красивый звонкий фарфор – это гордость хозяйки, достойная зависти королевы!

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Цифра дня
У вашего близкого человека — болезнь Паркинсона. Что делать?
Как кормить грудью публично





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru