Главная / Статьи / Деньги / "Надежный женский защитник в темном переулке*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Надежный женский защитник в темном переулке*

Валерия С.
28 октября 2015

Вопросы безопасности остаются актуальными во все времена. Улицы наших городов таят в себе опасность, а встреча с неадекватными людьми или опасными дворовыми животными может стать роковой. Существует множество видов оружия для самообороны. Но лишь электрошокеры не требуют специального обучения или дополнительных навыков.

В сравнении с пистолетами, в том числе травматическими, от владельца шокера не требуется умения целиться, перезаряжать оружие. Попадание по недругу 100%, а эффект превосходит все ожидания. После поражения разрядом тока нападающая сторона будет находится в пространственном пребывании, что даст вам время чтобы ретироваться.

Близкий контакт или поражение на расстоянии?

Сегодня в продаже имеется два вида электрошокеров. Первый из них предполагает близкий контакт. Разряд бьет при попытке атаковать вас. Достаточно прижать электродами устройство к своему оппоненту и нажать кнопку. Мощный импульс моментально отбросит нападающего в сторону. В зависимости от модели, удар может вывести врага в бессознательное состояние.

Другой вид электрошокеров для устранения неприятеля на расстоянии. Это специальные выстреливающие картриджи, соединенные с устройством посредством тонких проводков. С помощью такого электрошокера можно не только откинуть оппонента в сторону, но и продолжать бить его током на расстоянии, чтобы он не встал на ноги.

Как выбрать электрошокер?

Процедура выбора зависит от многих факторов. Главное – вам должно быть 18 лет! Первым делом обратите внимание на форм-фактор и размер. Лучший способ отражения атаки – не позволять врагу знать, что у вас есть оружие. Карманные небольшие электрошокеры, замаскированные в форму фонарика – наиболее правильный выбор. Также обратите внимание на

• тип источника питания. Аккумуляторы предпочтительнее, нежели батарейки, которые нужно покупать постоянно,

• покупайте изделия проверенных фирм, которые представлены в интернет-магазине “Best Shocker”,

• максимальное напряжение должно быть не более 90 кВ, а мощность – 3 Вт. Если показатели больше в технической документации, то устройство явно некачественное.

Правильный выбор электрошокера – залог вашей безопасности. Пожалуй, помимо его возможностей, главным достоинством является отсутствие летального исхода. Отбросив врага в сторону и вырубив его до бессознательного состояния, вам не придется отвечать в суде по УК РФ по статье «превышение самообороны».

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Ранняя менопауза увеличивает риск остеопороза и ранней смерти
Фастфуд приводит к депрессии
4 опасных ошибки при нахождении на солнце





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru