Главная / Статьи / Красота / "Норковые шубы лучше покупать до начала холодов!*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Норковые шубы лучше покупать до начала холодов!*

Марина С.
03 ноября 2015

Приближение холодного сезона заставляет тысячи женщин отправляться на шопинг. Меховые изделия остаются популярными благодаря своим качествам и красоте, поэтому дизайнеры предлагают новые модели каждый год.

Элегантность и необычные фасоны

Роскошь в отделке и длинный подол ушли в прошлое. Сегодня норковые шубы не украшают золотистыми украшениями со стразами. Прямой крой вкупе с укороченным рукавом под кожаные перчатки до локтя – тренд зимы 2015-2016 года. Также в моде приталенные варианты, дополненные строгим ремешком, который ненавязчиво подчеркивает талию. На некоторых показах манекенщицы выходили в безразмерной верхней одежде, что выглядело очень оригинально.

Для такого меха предпочтительна натуральная расцветка. Однако встречаются и экстремальные экземпляры, где норка соседствует со вставками яркого цвета.

Еще один акцент дизайнеры сделали на воротник. Он должен быть объемным, но максимально приближенным по цветовой гамме. Как и раньше, используется мех енота и бобра.

Пальто из меха предполагает минимальную длину до колена, и подходит высоким девушкам. Мех комбинируется с полосками из кожи. Сочетаются, как с сапогами средней высоты, так и с ботинками мужского фасона.

Удобно и актуально

Полушубки очень практичны, особенно для активных мам и автоледи. В сильный мороз от холода спасут мутоновые шубы. Кроме того, такой мех блестит на солнце, приятный на ощупь и долго остается в первоначальном виде, а его стоимость обычно ниже, чем у других натуральных материалов.

Короткие модели художники из мира моды сделали довольно экстравагантными. Геометрически рисунки контрастных цветов, воротники-стойки – далеко не полный перечень нововведений. Любителям классического стиля понравятся привычные полушубки в виде манто с пуговицами или молнией.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Ранняя менопауза увеличивает риск остеопороза и ранней смерти
О важном
9 советов как сохранить здоровье в сезон эпидемий





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru