ok Звезды с маленькой грудью* -
Главная / Статьи / Психология / "Звезды с маленькой грудью*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Звезды с маленькой грудью*

Марина М.
01 декабря 2015

Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее фигура была идеальной. Однако природные данные не всегда способствуют тому, чтобы сделать свое тело эталоном красоты, даже приложив к этому немало усилий. Изнуряющие тренировки в спортзале и специальные диеты, могут сделать очень многое, но далеко не все. Так, например, никакие тренировки не смогут значительно увеличить размер груди, и этот факт заставляет многих женщин прибегать к хирургическим мерам коррекции своей фигуры. Стоит ли идти на риск хирургического вмешательства, и действительно ли размер груди имеет большое значение для придания вашему образу сексуальности и привлекательности?

Можно ли быть привлекательной, не обладая большой грудью от природы?

На этот вопрос легко ответят женщины, чьей красотой и обаянием очарованы миллионы мужчин во всем мире. Мировые звезды с маленькой грудью, нисколько не стесняются этой особенности своего тела, а, иногда даже бравируют ею с большим энтузиазмом.

Кто из знаменитостей не обладает большим размером груди?

Очень многие звезды, которых мы видим на экранах кинотеатров постоянно не обладают пышными формами, однако нисколько не переживают по этому поводу.

  • Камерон Диас. Популярная актриса неоднократно повторяла о том, что ее мама вывела идеальный размер груди, которая (по ее мнению) «должна умещаться в бокал для шампанского». Что послужило причиной такого мнения ее матери неизвестно, однако первый размер груди не помешал Камерон допиться признания своей красоты во всем мире.
  • Кира Найтли, не только не стесняется маленького размера своей груди, которая не дотягивает до первого, но и крайне негативно относится к подрисовке форм при создании фильмов. По ее словам, у каждой женщины  есть уйма достоинств, и отсутствие пышной груди, никак не уменьшают чувственную природу, заложенную в девочках природой.
  • Мила Йовович, также не может похвастаться большим размером груди, но с удовольствием обнажает ее на съемках для различных журналов. Первый размер бюста не стал помехой для актрисы, которую до сих пор считают очень сексуальной не только мужчины, но и соперницы в деле завоевания симпатий зрителей.

Биографии этих, и многих других актрис и деятелей искусства, чья непосредственная деятельность связана с постоянной необходимостью прекрасно выглядеть и следить за своей внешностью, говорит о том, что размер груди, это не основной критерий, по которому идет отбор самых красивых и желанных даже в мире шоу-бизнеса. Вмешиваться же в свою природу, нужно только в том случае, если без подобного вмешательства вы действительно не сможете осознать свою привлекательность и уникальность.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Как правильно делать прививки
Как проводить свадьбу. Обряды (продолжение)
Закаливание пенсионеров





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru