ok О комфорте во время сна* -
Главная / Статьи / Здоровье / "О комфорте во время сна*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

О комфорте во время сна*

Марина С.
09 декабря 2015

В последнее время все чаще люди предпочитают покупать постельное белье, которое можно одновременно использовать в зимний и летний период. Кроме простыни и наволочек, в состав комплекта такого белья входит еще пододеяльник с утеплителем. Он может использоваться отдельно в летнее время. Утепленный пододеяльник способен заменить легкий плед, которым всегда можно укрыться при необходимости. При этом в зимнее время он способствует лучшему согреванию человека совместно с теплым одеялом.

Использование кпб для зимы и лета позволяет создать во время сна максимальный комфорт. Кроме того, утепленный пододеяльник из этого комплекта человек может использовать на кровати в качестве покрывала. Это позволяет владельцу квартиры или дома сэкономить денежные средства, так как ему не придется покупать одновременно несколько вещей.

Сегодня в различных специализированных магазинах в большинстве случаев продаются комплекты, при изготовлении которых был использован шелк. Из него обычно создается верхняя часть постельного белья. При изготовлении нижней половины комплекта используется поплин. Такой материал отличается высокой плотностью. Кроме того, он характеризуется мягкой фактурой и гладкой поверхностью. Благодаря этому поплин имеет благородный лоск. Еще этот материал отличается маленьким весом, высокой прочностью и долговечностью. Постельное белье, сшитое при использовании поплина, будет продолжительное время сохранять первоначальную расцветку и форму. Оно также выдерживает многочисленные стирки.

Универсальный комплект белья для постели из шелка и поплина является идеальным вариантом для всех людей. При этом его обязательно необходимо приобрести человеку, который страдает аллергией или даже некоторыми заболеваниями дыхательной системы, так как шел не способствует появлению грибков и плесени.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Яблочный уксус — красота с головы до пят
Существует ли в наше время романтическая любовь?
7 вещей, которые стесняется спросить каждый мужчина





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru