ok Постельное белье из поплина* -
Главная / Статьи / Здоровье / "Постельное белье из поплина*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Постельное белье из поплина*

Виктор С.
19 февраля 2016

Из хлопкового волокна ткут недорогие и практичные ткани (бязь, поплин, сатин, ситец, батист). Из легкого ситца и батиста шьют эффектные летние наряды, хлопковый текстиль высокой плотности используется в изготовлении большинства комплектов постельного белья. На эксплуатационные характеристики материала из хлопка влияет плотность ткани, полученной переплетением натуральных нитей. Более высокая плотность текстильного полотна говорит о ее более высокой износостойкости.

Наряду с бельем из сатина, лидера хлопкового текстиля для пошива постельного белья, популярно постельное белье из поплина – 100% натуральной ткани, плотной и прочной. Внешне поплин напоминает бязь, но его переплетение нитей более плотное и тонкое, отличается поперечными рубчиками. Для поплинового белья характерна прочность и высокая износоустойчивость. Оно выдерживает много стирок и при этом сохраняет структуру ткани, яркость красок нанесенных принтов.

У поплина мягкая фактура, материал обладает своеобразным благородным блеском и приятен на ощупь.

Постельное белье, сшитое из полностью натурального материала, поплина, экологически чистое. Его прикосновения приятны и не раздражают кожу. Из поплина, ткани с гипоаллергенным свойством, шьют постельное белье для детей и взрослых. Материал из натуральных нитей наделяет изделие гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Спать на поплине комфортно, он впитывает выделяемую телом излишнюю влагу, и она тут же испаряется, не накапливается.

Постельное белье из хлопковых тканей отличается практичностью. Оно не дорогое, ухаживать за ним просто: поплин легко стирается и практически не сминается.

Постель с поплиновым бельем и после сна смотрится привлекательно благодаря блеску ткани, красочному рисунку, не смятой ткани белья.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Полнота повышает риск бесплодия у мужчин
Употребление газировки повышает риск инфаркта у мужчин
Подросткам достаточно меньшего количества сна, чем мы привыкли думать





© 2003-2022 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru