Готовим в пароварке правильно |
08 января 2016
|
Блюда, приготовленные в пароварке, более полезны, чем жареные и даже запеченные в духовке. Но с этим чудесными агрегатом надо уметь обращаться, а также правильно подбирать продукты. Читать целиком...
Домашняя колбаса – побалуйте домашних* |
08 января 2016
|
Если вы любите колбасу, то это статья для вас. В последнее время та колбаса, которая продаётся, не всегда качественная. Но что же делать в таком случае? Есть такой вариант, как домашняя колбаса .Вы сами можете делать колбасу у себя дома. Читать целиком...
Как проверить качество икры |
31 декабря 2015
|
Икра лососевых рыб представлена на прилавках магазинов богатым ассортиментом. Но именно из-за этого изобилия мы часто теряемся в догадках, какую икру лучше купить. Ведь стоит этот продукт не так дешево, а значит, подумать есть над чем, переминаясь у прилавка с ноги на ногу. Читать целиком...
Как приготовить зефир в домашних условиях |
25 декабря 2015
|
Настоящий зефир готовится только на агаре, именно он позволяет получить тот самый зефирный вкус. Но в домашних условиях не всегда есть возможность использовать агар, поэтому его можно заменить желатином. Читать целиком...
Как приготовить вафельные трубочки |
18 декабря 2015
|
Прежде всего, для приготовления вкусных вафель вам понадобиться электрическая вафельница. Конечно, можно использовать и старые варианты вафельниц, которые позволяют выпекать на плите. Читать целиком...
Самые полезные соки |
18 декабря 2015
|
Соки – это настоящая природная «кладовая» питательных веществ. В них содержатся витамины, минералы, клетчатка, глюкоза, фруктоза, антиоксиданты и пектины. Эти замечательные напитки укрепляют иммунитет, обладают лечебным, очищающим и антисептическим эффектом, улучшают перистальтику кишечника и помогают усваивать пищу. Читать целиком...
Как правильно сварить мясной бульон |
27 ноября 2015
|
Бульон. «Что может быть проще» - скажете вы. Возможно, это и так. Но вот сварить вкусный мясной бульон не так уж и легко. Точнее, сложности особой нет, но необходимо соблюдение нескольких простых правил. Читать целиком...
Как правильно выбрать вино |
20 ноября 2015
|
Вино. Нектар богов. Множество вкусов и сортов. Как же сделать правильный выбор в пользу того или иного вина? Как выбрать действительно хороший качественный напиток и так, чтобы понравился? Кроме руководства вкусом есть еще несколько подсказок, которые должны вам помочь. Читать целиком...
Свадебные торты от профессионалов кондитеров* |
14 ноября 2015
|
Торт – важный элемент любого праздничного застолья. Еще со времен французской аристократии изысканные кондитерские изделия считались непременным атрибутом богатого застолья. Сегодня, спустя столетия, торты по-прежнему занимают важную часть в любом меню: будь то чествование юбиляра или именинника, свадьба или годовщина. Читать целиком...
Источник дрожжей для выпекания хлеба |
14 ноября 2015
|
У меня вопрос: можно ли из естественных дрожжей – из картошки и прочего – выпекать хлеб в хлебопечке? Читать целиком...