Как правильно выбрать мандарины |
06 ноября 2015
|
Мандарины всегда у нас ассоциируются с детством и новогодними праздниками. Но как не промахнуться с выбором этого «маленького солнышка»? Читать целиком...
Как готовить в горшочках |
29 октября 2015
|
В горшочках можно приготовить любое блюдо. Фантастически вкусные получаются как вторые, так и первые блюда. Современные хозяйки напрасно не уделяют внимание блюдам в горшочках. Ведь готовить их проще простого, все ингредиенты кладут в горшочки и ставят в духовку, а через некоторое время достают и подают на стол! Все просто, но и без своих хитростей здесь не обойтись. Читать целиком...
Как выбирать кофе |
22 октября 2015
|
Сортов кофе великое множество. В этом изобилии легко заблудится, если не знать некоторые тонкости. Итак, учимся выбирать кофе для себя. Читать целиком...
Как приготовить бархатные блинчики? |
08 октября 2015
|
Гурманам и ценителям русской кухни порой трудно отказать себе в удовольствии угоститься, если речь идет о таком лакомстве, как блины. Еще более, если это - кружевные блинчики с особой, бархатной текстурой. Секрет их нежности кроется в дрожжевом тесте на топленом масле и молоке. Поэтому, в отличие от французских пресных блинчиков и обычных блинов-скородумок, о которых знают все хозяйки, бархатные блинчики одновременно и пышные, и легкие, и кружевные. Конечно, можно за неимением времени купить в магазине готовые, но такие вы не купите нигде. А приготовить их несложно, и при наличии сноровки они навсегда изгонят у ваших домочадцев само воспоминание о покупных полуфабрикатах. Читать целиком...
Как быстро сварить борщ |
01 октября 2015
|
Быстро – не всегда значит вкусно, поэтому вы должны понимать, что в желании сэкономить время вам придется пожертвовать вкусовыми качествами. Один из способов быстро приготовить борщ заключается в использовании готовых замороженных смесей для борща. Почти в любом крупном магазине можно найти такие смеси. Вам придется только довести воду до кипения, всыпать смесь и поварить минут 10. Можно добавить какие-то пряности, например базилик, паприку острую и соль по вкусу. Вкус у такого борща окажется на любителя и от классического, украинского все-таки будет отличаться. Читать целиком...
Как быстро сделать вкусное картофельное пюре |
25 сентября 2015
|
Приготовить вкусное картофельное пюре сможет каждый. Для этого вам понадобится максимум 30 минут вашего времени. Читать целиком...
Польза желатина и его состав |
24 сентября 2015
|
Желатин в переводе на русский с латинского означает – замерзший или застывший. Это вытяжка из костей, хрящей, жил животных и рыб. Имеется альтернатива животному желатину – растительный, он изготавливается из морских водорослей и называется пектин и агар-агар. Читать целиком...
Как быстро приготовить сытную пиццу |
19 сентября 2015
|
Хотите приготовить пиццу в домашних условиях? Нет ничего сложно. Вам понадобится определенный набор продуктов, горячая духовка и 35 минут вашего времени. Читать целиком...
Делаем запеченную сёмгу |
04 сентября 2015
|
Семгу трудно испортить во время готовки, но вот сделать ее фантастически вкусной можно. И для этого не нужно знать много хитростей, достаточно несколько удачных рецептов, которые мы вам и предложим. Читать целиком...
Готовим фаршированные помидоры |
27 августа 2015
|
Фаршированные помидоры можно подавать на праздничный стол или готовить каждый день. Здесь огромное поле для вашего кулинарного творчества. Помидоры трудно испортить, а вот сделать их потрясающе вкусными может каждый. Читать целиком...