Куриное мясо — продукт с антибиотиками: кушать или нет |
20 августа 2015
|
Мясные продукты должны быть в рационе каждого из нас и с эти высказыванием согласны даже диетологи. При правильном выборе любой вид мяса будет полезен, важно только выбрать товар хорошего качества. Куриное мясо можно употреблять в пищу в больших объемах, чем мясо свинины или говядины, а все из-за легкой усваивания продукта организмом. Только рыба может стать серьезным конкурентом курице, но есть рыбу каждый день, диетологи не рекомендуют. Читать целиком...
Как выбрать картофель |
15 августа 2015
|
Существует более тысяч блюд из картофеля, это чуть ли не самый популярный корнеплод в кулинарии. Выбирать его должна уметь каждая хозяйка. Читать целиком...
Запекаем тыкву |
13 августа 2015
|
Тыква полезна и вкусна, она может стать украшением вашего стола, главное знать, как ее правильно приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Печеная тыква одно из полезных и вкусных блюд, только многими необоснованно забытое. Читать целиком...
Лимфедема, как одно из наиболее неудачных осложнений лечения рака молочной железы, характеризуется накоплением лимфатической жидкости в пораженной конечности, что приводит к отеку конечности, вызывает психосоциальный дистресс, а также физические нагрузки для больных. Читать целиком...
Как правильно выбирать мясо для гриля |
06 августа 2015
|
Выбрать мясо для гриля не так просто. Ведь вкус блюда зависит не только от того, какой использовался соус или маринад, но и от качества мяса. Читать целиком...
Еда для детей на пикнике |
30 июля 2015
|
На природе все дети с удовольствием кушают. Свежий воздух пробуждает аппетит, а постоянная активность его еще больше разжигает. Поэтому еда на пикнике должна быть сытной, полезной и, конечно же, вкусной. Читать целиком...
Делаем мороженое-пломбир в домашних условиях |
23 июля 2015
|
Совершенно не обязательно приобретать мороженицу, чтобы приготовить вкусный пломбир дома. Для этого вам понадобится небольшой список продуктов, морозилка и ваше желание. Читать целиком...
Готовим фаршированные баклажаны |
16 июля 2015
|
Фаршированные баклажаны делаются просто, а съедаются еще быстрее. А все потому, что потрясающе вкусные, ароматные и, конечно же, полезные. Приготовьте их всего один раз и это станет вашим любимым блюдом. Читать целиком...
Как мы уже говорили, коньячный спирт производится исключительно из вина. «Чача» в данном случае не используется, так как в ней будет наличествовать резкий виноградный вкус, который не очень подойдет для коньяка. Читать целиком...
Блюда из щавеля |
03 июля 2015
|
Щавель растет почти у каждого на дачном участке, а если его нет, то летом его свободно можно купить на рынке. Заветные кучки кисленького лакомства с радостью продадут те, у кого его с избытком. Щавель может быть прекрасной начинкой для пирога, основой для освежающего супа, ингредиентом в салате и пр. Кстати щавель можно замораживать на зиму, поэтому можете смело запасаться им, а потом использовать. Читать целиком...