
В продаже можно встретить немало видов растительных масел. Это льняное, тыквенное, кунжутное, рапсовое, масло из виноградных косточек и др. Как выбрать правильно и какое лучше, мы и поможем разобраться.
Читать целиком...

Осенью хурма – королева всех фруктов, она очень яркая и сочная, ее сладость так приятна, и каждый из нас любит ею полакомиться. Но ведь этот фрукт не только десерт, от него огромная польза для организма.
Читать целиком...

Что такое сахар известно всем, но что такое сахарозаменитель? Это химическое вещество, которое делает продукты сладкими, но при этом не содержит глюкозы, фруктозы, то есть калорий. Кстати, именно поэтому часто используются девушками для ускорения процесса похудения. Чтобы ответить на интересующий нас вопрос, определимся с плюсами, минусами, назначениями обоих продуктов.
Читать целиком...

Есть блюда, которые в каждом доме стали традицией. Эти блюда переписывались в тетрадку, и готовились на праздники, их все любят, и хотя много сейчас есть новых продуктов и технологий, стоит приготовить «как в старые добрые времена»…
Читать целиком...

В магазине большой выбор подсолнечного масла? Не знаете, какое выбрать? Тогда попали куда надо!
Читать целиком...

Каждый из Вас варит холодец по-своему, но есть рецепты настолько вкусные, которые нужно попробовать.
Читать целиком...

В настоящей статье речь пойдет об обычных овощах, которые мы ежедневно потребляем в повседневной жизни, и об их целительных свойствах.
Читать целиком...

Хрен – любимая всеми приправа, необходимый компонент консервации и тертый хрен – прекрасная приправа к мясным и рыбным блюдам.
Читать целиком...

Начиная худеть, каждый человек сталкивается с проблемой выбора диеты, подходящей именно ему. Каких только нет комбинаций продуктов, замены одних продуктов другими, рекомендаций, ограничений, исключений, правил и так далее.
Читать целиком...

Французская кухня славится своими кулинарными шедеврами, убедитесь сами – попробовав паштеты – гордость французских поваров. Помните, что паштеты нельзя долго хранить, их лучше употреблять сразу же, кушая с овощами и хорошими сухими винами.
Читать целиком...